藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

花痴大战2009 148页 我也有万重玉 2009-6-9更新

新添置的鱼缸架,定做的

-----------------------------------------------精疲力竭的终点线----------------------------------------------

格格,伊莲玛,毛毛,扶我,,,,,小乐,竹韵同学,给我倒水,,,,我累得出幻觉了,,,,

来了,来了。
哈哈,最近表现不错呀,粗活细活一个没拉下。
看看着满阳台的花花,再精疲力竭、头晕目眩也值啦。
冲杯咖啡吧,提提神。。。。。。。。。

猫乖俨然已经是真正的养花导师了

当真是潜移默化,因为猫乖的兰花,所以我也不知不觉喜欢上兰花了
内个~~~春兰可以一年开几次花么?
算啦~~~我看我还是先请教怎么让它不死还年年开花吧?

原帖由 猫乖 于 2009-3-23 02:39 发表
-----------------------------------------------精疲力竭的终点线----------------------------------------------

格格,伊莲玛,毛毛,扶我,,,,,小乐,竹韵同学,给我倒水,,,,我累得出幻觉了,,,,

搞到凌晨02:39 ,不出现幻觉才怪呢

家里的花眼瞅着丰富起来了,现在导师水平也不赖了啊

我倒~泼妇骂街,不知道应该想象成口水飞溅还是舌吐莲花!
猫一定恨死了新做的鱼缸架,以后不能捞鱼玩了~

原帖由 天天快乐 于 2009-3-23 08:01 发表
来了,来了。
哈哈,最近表现不错呀,粗活细活一个没拉下。
看看着满阳台的花花,再精疲力竭、头晕目眩也值啦。
冲杯咖啡吧,提提神。。。。。。。。。

谢谢,悄悄地嘀咕,今年你家的自来水比我家用得多老去了

不管咋说,我点名的几位就你还过来搀扶我

原帖由 堇小堇 于 2009-3-23 10:45 发表
猫乖俨然已经是真正的养花导师了

当真是潜移默化,因为猫乖的兰花,所以我也不知不觉喜欢上兰花了
内个~~~春兰可以一年开几次花么?
算啦~~~我看我还是先请教怎么让它不死还年年开花吧?

春兰的花期好长啊,比起建兰来说,我那几朵还在顽强地孤芳自赏啊

春兰只能看一次花吧,建兰可以开很多次,去年我的建兰开了四次

原帖由 一半一半 于 2009-3-23 11:03 发表
家里的花眼瞅着丰富起来了,现在导师水平也不赖了啊

不是我,是春天,太强大了

原帖由 二月麦翠 于 2009-3-23 11:08 发表
我倒~泼妇骂街,不知道应该想象成口水飞溅还是舌吐莲花!
猫一定恨死了新做的鱼缸架,以后不能捞鱼玩了~

你好傻哦,哈哈,她恨玻璃,,,和架子无关。。。
她坐在玻璃板上的样子,,,掀来翻去,,我就象看到一个人力图搭凳子楼梯想用舌头舔到自己的眼睛,笑死我了