藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

花痴大战2009 148页 我也有万重玉 2009-6-9更新

小铁长得不错也。。。
我后悔了,当初上盆的时候还是该加点底肥。。。

可怜的猫啊.你总不能不睡发贴啊.出现幻觉是正常的.这种时候发贴不出现幻觉才怪呢.

引用:
原帖由 天天快乐 于 2009-3-23 08:01 发表
来了,来了。
哈哈,最近表现不错呀,粗活细活一个没拉下。
看看着满阳台的花花,再精疲力竭、头晕目眩也值啦。
冲杯咖啡吧,提提神。。。。。。。。。
谢谢,悄悄地嘀咕,今年你家的自来水比我家用得多老去了

不管咋说,我点名的几位就你还过来搀扶我

说这话也太快了些.这不来水啦

竹韵同学,你家的种子新鲜饱满,发芽率那叫一个高啊,,尤其是那桔梗,饿的娘啊,一群粘在一起,我假植的时候都不知道拿他们咋办,最后决定一并植入,公平竞争,,优胜劣汰。

原帖由 猫乖 于 2009-3-23 18:02 发表
竹韵同学,你家的种子新鲜饱满,发芽率那叫一个高啊,,尤其是那桔梗,饿的娘啊,一群粘在一起,我假植的时候都不知道拿他们咋办,最后决定一并植入,公平竞争,,优胜劣汰。

还好.总算没喝倒彩.争气的.
一并植入不大妥当啊.还得分开为好.

原帖由 猫乖 于 2009-3-23 11:21 发表
谢谢,悄悄地嘀咕,今年你家的自来水比我家用得多老去了

我也悄悄地嘀咕__水利专业出来的人,要么被K潜水,要么被批灌水。
里外里了,我在这儿也开个水龙头 吧。

好帖子

猫呀:你的瓜叶菊和雏菊长得不肥硕的原因是老放在阳台上吧,你把他们搬到屋顶想不肥硕都不行。

在猫的帖子里,我要大声喊,我是藏花最最幸福的女银(听到回音没 )!!!今天我收到猫乖巧夺天工让无数美女竞折腰的100%手工拼布包啦,同志们,战友们,女士们,先生们,小朋友们,包包比图片里的还要好看,贪嘴的形容,图片里的像是苏打饼干,实际看到的竟是制作精良烘焙膨松的朱古力蛋糕