藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

09毛姐家花 - P176 眉刷毛万年青

你的洋桔梗馋死俺了,我播的就是不出。

YY娘,你来看你来看
我也就那么随便一洒,结果……结果
不叫毛毛姐 发表于 2009-11-7 15:48

真真气人,随便一撒就这样了
我费老劲还出不了几棵,好不容易出了,看着比牙签还细更是担心,
一不小心就倒了再也爬不起来了

黄麻子真茂盛啊   我和它好像总是缘分不够……

我家的悬铃ms有花苞了  
我搬进屋里了,不知道能不能开

阴郁的两天里,一直伴着这个帖子,
从冬到秋,很喜欢。。。

你随手撒的种子,我还以为你种菜呢。弄那么多,我看你咋移栽它们

哈哈,出得还真不少。够炒一盆豆芽菜了。

LS的
他们决定私奔了
你呢?
这段时间都不出没
找不到你哇。。。。。。。

悬铃花怕冷吗?我在花农家买花时,要了悬铃一枝条,截成三段都插在家后的一小块空地里,好像都活了,要移到盆里进屋吗?

整整花了两天时间,仔细看了每一页,终于把08年和09年的都看完了。还认真作了笔记,以后自己的北露台可以经常上这里学习了。

风行水上:高楼太高,别说你爬的累,我自己也起腻了,嘿嘿,辛苦辛苦

PP,格格,垂天很能开,逮着适合的二十来度气温的日子,摘了花苞施些肥
一下子又能抽又能长,现在我家又发的可好了

二麦,黄麻子要伐?真是能长哦,这几天抽的还要恐怖。这么多这么多,我看的头疼。
要的话吱声,我挖了来

乱乱,冬天来了,盆盆罐罐收摊了啦,留下这些竹子,好歹总还是绿绿的

溜哒,我家的墙砖和你家的一样,我很久以前就激动过啦,哈哈
我是往墙砖的十字接缝处打的水泥钉,勉强可以。钉墙砖上钉不进,再说我也不舍得。

冰冰洁,你离我太远了,嘿嘿。我的洋桔梗出了好多好多……

好花红 ,要不我怎么喊一毛来看呢,不是我水平高,是一毛送我的种子好,真的新鲜

小M ,我觉着悬玲花不怎么怕冷,真是好花,特别能开,已经开了有三个月总有了。
当然我这边还没到五度以下

小小碧荷 ,谢谢你喜欢。这么快,差不多一年时间过去了。好在这里,多少有记录了一些

dahaiairen ,这个不要紧,同城的花友那么多,到时大家分下就好了。我自己一般也就移栽个几苗就够了。