藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

09毛姐家花 - P176 眉刷毛万年青

短你地址了,谢谢

tlm,这季节菜青虫确实很多呢,我家也是,露台的洗衣台上全是黑黑的虫粪

双子,你又不老实,跑来双踢脚连环腿,替姐姐翻页啊

柴扉,妖精,你们也短我地址吧。刚看了下,分你们4人,应该可以够的。因为自收种子收的不是太多,嘿嘿。

好的,hdfw 。等她们其它人短齐了,我一并去寄,先不着急哦

谢谢毛毛姐哈.
想请教一下:记得在你的贴子里看到过,你在洛阳玩时带了一盆牡丹,后来开花了的.是应该是盆栽的吧?多大的盆?是栽了几年的?听说牡丹盆栽很难开花的,我今天在本地买了一盆,卖花的说栽了两年了,还没见过开花.

桔梗好漂亮哦

爬了三天,终于爬完了。。。。。。发誓也要弄出一个像样的阳台O(∩_∩)O哈哈~

今年我好像没有收到格老的洋桔梗成株。
小苗苗应该不在列吧。春天格老送来一堆小苗,全让我种在国美的超级大塑料盆里了。今年零星开过几朵,没成气候,想来明年春天会比较好看。

YY娘,格格送给我们的洋桔梗都一样的,是小苗,只是颜色不一样而已
你这话要是一会不小心让她听到了,她会的,嘿嘿

欢迎盐屋屋,呵呵。养花养久了,就会觉得一点也不难的。我要是不那么懒,我想可能会种更好些吧  

亲亲天天宝贝 ,我已经被批评过了,说那是洋桔梗,不是桔梗,嘿嘿

谢谢毛毛姐哈.
想请教一下:记得在你的贴子里看到过,你在洛阳玩时带了一盆牡丹,后来开花了的.是应该是盆栽的吧?多大的盆?是栽了几年的?听说牡丹盆栽很难开花的,我今天在本地买了一盆,卖花的说栽了两年了,还没见过开花 ...
柴扉 发表于 2009-10-21 21:06

去年十一往西玩,特意在洛阳搬了二盆牡丹来。
那时应为已经休眠了,我又不知好坏,所以是直接搬了花盆成株来的
那时是栽了已经有几年的开花成株,花盆有脸盆那么大。
后来冬天的时候,我一株分了盆,所以第二年这株就没开过花
可见的牡丹是蛮难养的

看到你绿油油的青菜我口水都来了

不说那个人也一直这样来着,习惯了。