藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

09毛姐家花 - P176 眉刷毛万年青

桂竹香

多年生滴

儿子不是客人?

经过贝贝魔爪魔身毁灭性蹂躏后的雏菊,劫后余生
断胳膊断腿断腰身,经过我细心呵护,终于再一次起死回生
依然成了我秋播最成功的典范之一

楼上的粉天静静地看着她起死回生
默默守候雏菊最痛苦的日子
终于也陪她一起绽开花苞了

我手里其实是有垂天的,而且亦有几款品色
一直没让出镜,是因为终还是花开未到招摇时
秋天一般大的小苗,长势各不同
这一款,不晓得是重红垂还是重粉红垂
只见满盆葱绿,绒绒嫩嫩的花苞,让人看了忍不住欢喜

竹姨,春光无限好,说的正是现在的时节呢,花儿们怎能不争奇斗艳。
牡丹想来终还是我不会养,那样洛阳花圃千里迢迢扛来的几年生老盆,按理说是不应该只给开一朵的

肥妹和阿宝,欢迎常常过来玩,随时都行的,呵呵,虽说我自己却是常常不来这里的,嘿嘿……

呵呵,柔柔J,春天来了,守着家里的美园,好多养花的女人都不喜欢上班了

亲爱的I,一向习惯了见你画圈留记号的,如今改bia ji 下爪印了,倒是很有些不习惯了,嘿嘿,真不再画个圈圈了吗?

格格,你不是说机场路有牡丹卖,还只卖15元钱一盆的嘛。做什么牙痒呀,直接下手败呗,哈哈

YY娘,桂竹香第一次养,是去年花友送我的春播小苗,养到现在才开花,据说是多年生的

乐妈,你以为儿子不是你家的客人呀?一样的
辛苦苦苦养个二十三十年,培养的再出类拔萃,到时候,他赚来的钱却是回家交到他老婆手上滴

为什么你的垂天那么茂密,我的去很细长呢,是不是摘心不够狠呀

轻花呀,每一盆花到我这里,我是无论如何都不下手摘心打顶的,我守财奴,是一片叶子都舍不得掐的呀
这一盆很茂密,其实是同款三棵小苗种在一个长条盆里,嘿嘿,否则一棵,是不可能如此成气候的

守财奴?
哼哼应该叫守叶奴,守枝奴,,,
哈哈

原帖由 不叫毛毛姐 于 2009-4-9 22:59 发表
轻花呀,每一盆花到我这里,我是无论如何都不下手摘心打顶的,我守财奴,是一片叶子都舍不得掐的呀
这一盆很茂密,其实是同款三棵小苗种在一个长条盆里,嘿嘿,否则一棵,是不可能如此成气候的

和我一个德行~~