藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: stellvia

@蓝莓生长记录@--蓝莓变梅花????

恩,不会嫌弃它的,可是本来当蓝莓养的,有些失望
那么酸的土,还浇了醋,能活下来也不容易

原帖由 卡卡猫 于 2009-3-24 14:53 发表
哦,你们都在哪里买到的啊?很想看到长成的蓝莓是什么样子的?我也想。。。。。。。

要是买的话要看仔细了,找家信誉度比较高的

原帖由 stellvia 于 2009-3-25 12:27 发表

要是买的话要看仔细了,找家信誉度比较高的

您看看淘宝去    这年头骗子的信誉也都不低了   

原帖由 勤耕人 于 2009-3-25 14:20 发表

您看看淘宝去    这年头骗子的信誉也都不低了   

下午跟卖家沟通了一下,他自己也不认识是不是蓝莓
说让把苗寄回去他们拿去验证

大家想要买蓝莓的可是要非常非常小心了,二月份的时候网上卖蓝莓苗的还没有几家呢
现在冒出来一堆,据说江苏的卖家很多都是骗人的
我买的这家是上海的,也是骗人的

没见过蓝莓。这个的确貌似一般的梅。
不过西藏有野生的。

原帖由 stellvia 于 2009-3-25 15:17 发表
大家想要买蓝莓的可是要非常非常小心了,二月份的时候网上卖蓝莓苗的还没有几家呢
现在冒出来一堆,据说江苏的卖家很多都是骗人的
我买的这家是上海的,也是骗人的

是的,去年我在网上找,就根本没见有卖蓝莓的,所以上个月我买了一棵树莓的苗种了。不过,很喜欢啊,受骗也是无奈。总不能结果子时候买吧?

刚刚在空中凤梨网上团了两棵,钱才付过去,这个贴子看的我好灰心哦。。。。不过好在钱钱也不多,就算押个宝嘛,必竟向往好久了。

凤梨网上应该是真的,就是苗的质量不敢保证
有人收到的苗很好,有人的苗很不好
说是一年的苗也就几个月的扦插苗
钱不是很多,但相对来说还是很贵的
我搜了很多淘宝上的卖家,很多所谓的“所在城市是南京或者上海或者山东”什么的留下的电话号码都是宿迁的,估计都是骗人的
昨天还让一个卖家发了实物图片给我,结果也不像是蓝莓

我在犹豫是不是去蓝莓苗的培育基地看看

回复 29# 玉米粒 的帖子

亲自跑的话,不是更贵?汽油好贵的!!不过如果顺便踏青,自然好!