藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: stellvia

@蓝莓生长记录@--蓝莓变梅花????

是啊,能踏青更好
附近的蓝莓基地也都挺远的

不知道LZ是在淘宝哪个店里买的,我也买了一棵,真是担心呀!

我的肯定是蓝莓,等我明天(今天不在家)拍了照片上来,供有疑问的TX们参考。我受搂主启发,在邮购了一棵后,又去买了第二棵,这次是花卉店里买的,看起来品种不一样。第一棵已经有小叶了,第二棵正发芽。

我的蓝莓照片。有两个种类,第1-2两张是一种,第3-4两张是另一种。供LZ和TX们参考。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

原帖由 bambou 于 2009-3-29 16:37 发表
我的蓝莓照片。有两个种类,第1-2两张是一种,第3-4两张是另一种。供LZ和TX们参考。

多谢
哪里的花卉店有蓝莓卖啊?

我在法国,只能提供这些照片了,没法给你地址。我们这里有不少花卉超市或专卖店,一般不会有假货。就是邮购也很放心,商家的信用比较好。如果收到货后,对所购产品有疑问,也可以电话咨询,一般商家的售后服务不错的。我还没有碰到过问题。

法国……这就没法比了

这周末打算去溧水的蓝莓基地看看
联系几家蓝莓育苗基地,人家都嫌买的少,不卖
周末要是不下雨,就去溧水自己买去

祝你好运气,我在别的网站上看到有人买到货真价实的蓝莓的。可能最好是带着真正的蓝莓的图片,比如网上搜到的,去买的时候可以比照,预防买到假货。

江苏一家叫“东海水晶屋01”的就是专门卖假蓝莓的,要注意这家,我就上过当,开的花最后是单瓣的梅花样,不确定具体是什么,但绝对不是蓝莓。这家我去投诉他,他还不理,只好直接找淘宝来处理。大家要是有网上买植物上当的,最好列出来,让大家都知道。