藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yaoyo

[旅行摄影] 瑞丽行[更新并结束P15]

那张小孩的照片很不错哦

说是那里没有公交车,谁都不愿意背着分量不轻的硬币,郁闷的.可怜我带着20个硬币,回到昆明才用掉........

原帖由 大冬瓜 于 2009-3-17 08:48 发表
那张小孩的照片很不错哦

那当然,花钱和不花钱就是不一样........

20个硬币还好了,不是很重,不过就是纪念品要少拿了
妖大哥居然还有礼物给我啊,谢谢啦,找机会去拿,欠你的小盆子到现在还没给你。

看来此行很有意思,等看后面的故事。。。

我拆了一段到糨糊去了,

闻香识女人
离开瑞丽乘飞机往昆明.上了飞机,就看见二个女的并排坐着,其中一个坐在我的座位上.我还没有开口,另外一位女士就开口了,说,我和她是一起的,能不能换个座位呢?我问,她的座位在哪儿呢?一指前面,在那里.我顺着她指的地方一看,那座位边上是位外国人,我才不愿意.就指着我朋友跟她说,我们也是一起的,不好意思.她们连说,不要紧,不要紧,就将座位让出来了.
起飞后,我跟朋友一会儿说话一会儿打瞌睡.我听见"扑"的一小声,然后闻到一种香味.侧脸一看,边上那女的在抹香水,有香味确实比有时候挤在火车上闻到那种怪味要好多了.这个座位不换是非常正确的.再过了一会儿,我觉得下巴底下痒痒,挠了几下没在意.到了昆明后整个脖颈都在痒,镜子里一看,吓坏了,脖颈全红了.我对很多化工产品都不过敏,对花粉也不过敏,对香料也没有过敏过,水土不服也从不发生.这个女的喷的是什么呀,把我害成这样!吃了药,过了二天还没有好完全.我算领教她厉害了,以后再碰见她,让我换到跟火星人坐一起,我也换!

告诉你,她喷的是迷幻药,原来要迷倒你,达到不可告人的目的..结果,你"水土不服也从不发生".导致阴谋失败.哈哈

哈哈哈

原帖由 大冬瓜 于 2009-3-17 13:45 发表
告诉你,她喷的是迷幻药,原来要迷倒你,达到不可告人的目的..结果,你"水土不服也从不发生".导致阴谋失败.哈哈

怎么不早说........
早知道这样我就"水土不服经常发生了"..........