藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yaoyo

[旅行摄影] 瑞丽行[更新并结束P15]

我还以为那个大床,yaoyo一坐上去,她们就一拥而上给你按摩呢

看完大片了 过瘾

很精彩,不知道自己有没有机会亲自去一次。

哪里敢呀.........你往那床里一躺,她们将盖子一盖,三只大色子掉下来砸昏你,然后将你抬到什么地方........以后谁知道呢....

以前在一本<世界之窗>看见马来西亚人吃槟榔果,满嘴都是红色,嘴角流着红色汁水,牙齿都是红色的.看得我很想尝尝,好多年了,一直没有机会.这次没有机会吃到槟榔果,却看见了槟榔叶.在珠宝城就见到许多外国人都在嚼.

是个外国人卖的,给他一元纸币,他就给我搞了三个.只见他将台子上的各种要加的东西一样不少地都裹在叶子里,然后交给我,说是嚼了以后脑清气爽.

我刚嚼了几下,立刻脑清气爽,超级的苦味全出来了,满嘴的碎渣子,太苦了,我怀疑他那一堆瓶瓶罐罐里是不是有黄连在里面.找个地方赶紧吐,吐也吐不干净,渣子太多,漱了半瓶水吐出的水还是棕红色的.脑清气爽当然是有的,那是被苦出来的.可是肚子疼了也是真的.

后来听当地人说,里面黄连是没有,烧碱(氢氧化钠)是有的.难道那些外国人的嘴是铜墙铁壁,不怕烂掉?

这个就是槟榔叶..........

调料多吧.........
现在想想,我胆子也真够大的.......
那些个瓶瓶罐罐比我实验用的药品瓶脏多了........

我说绿色的叶片怎么发白了,很可能是被烧碱烧的..........

看那些铁的.都腐蚀成啥样了...

对了.YAOYO看见传说的槟榔西施了吗?

可惜,没有看见,全是这些槟榔汉子........
不过,过几天跟墩去野钓,也可能会看见浣纱西施........