藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 砾1996

小狗和花草——怎么和谐啊???

哈哈,真好玩。我家也有一个爱搞破坏的小狗。去年我的铁线莲和另一棵爬藤被它咬得半死。而且我家的为了要和邻居家的狗亲密接触,在木墙下挖洞,两只狗通力合作已经挖出一条渠来。邻居家的狗马力大,三两下就挖出一个大洞,去年他们家还有一只小狗,那只小狗曾经就从挖的洞里爬到我家院子来跟托比玩。后来那只小狗被送走了。隔壁的大狗爬不过来,常常把头放在洞里静静地看着我们这边。不忍心堵掉,都是天涯沦落人(狗),我知道他有多寂寞。
题外话多了。我的策略就是把花花们都围起来。我家的托比个子不大,所以矮矮地围一下就可以啦。

快让你们家的狗狗们笑死了。这个贴有趣!

据我观察我家狗狗只要是我特别关照过的花草,它都要再去“关照”一下。
哈哈,真是经典

狗狗成熟年龄看品种
我家小喜10个月就懂事了
我家萨莫就要2岁半才开始懂事

忘记说了,因为我家大狗去年开始爱上吃苹果了
但是待遇也就是吃掉每一个苹果核而已
然后因为我家狗狗的BB我都是埋到树下做基肥的
结果这个春天,每个树下都冒出无数的苹果苗来

我家现在到处都是篱笆、铁丝网
昨天多多把南天竺扯下一大枝,然后津津有味地啃光

我家狗太厉害了,有一次一大早跑到我老公房子把老公的手机叼走,把手机咬烂,电池咬扁,大牛骨头一点都没少买,猪骨头一会就咬完,晚上没有栓住它,每天早晨花园都一片狼藉,我种的花都被刨出来,我前面种他后面刨,没办法陌上的月季种到高点的花坛里,他居然爬着叼出来,不幸我的陌上月季经过三四次刨出来种回去,还有啃断,阵亡了两棵,我埋点肥,它也刨出来挖个坑,恁粗的月季都咬,月季咬的只剩根,天竺葵刨出来咬断,害我损失了几个品种,薰衣草更是最爱,桃树咬秃了,他把他所要经过的地方想呆的地方的花全铲除了,拖把棍子咬了,拴住它把仰头的木质廊架栏杆使劲啃,椅子也啃,浇花的壶也啃,专门买了个不小的橡皮狗作伴,被他撕烂了,鞋子呢也被肯坏了几双,冬天给他做的棉门帘,两下就撕碎,我的花园我的梦想全完了,记吃不记打,狗教练说罗威皮要用铁锨拍,我用苍蝇拍子棍抽的,调皮捣蛋都是咱的孩呢,没办法花了很多的钱训练去了,也不指望学什么,只是让我的花花安生几个月。
    可是没几天老公就想了,说是我管理不当教育无方。送人吧,他说他可不愿意别人打骂他的狗,怎么能把自己的孩子送人呢?狗还是比花重要

可怜的丁香
这么说我家多多还算好的了

原帖由 纤手香蔓 于 2009-3-20 09:23 发表
我的狗壮实硕大,少说也有80斤,扑上来可以到我肩膀。常破坏我的花,没办法只能白天关在园外,晚上允许回院子,尽量减少他在院子的时间。
我的邻居把狗关在笼里,我觉得挺可怜,下不了手。

我家狗也差不多啊,现在还不到一岁,等大了要一百多斤,都说罗要长三岁才成,我也不能关园子外面,我拴着他都觉得可怜,但看来不栓不行了。

要狗狗和花草握个手~~交个朋友就好了哇~~