藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 砾1996

小狗和花草——怎么和谐啊???

我家的猫也是专找嫩叶啃,一不留神就被啃秃了。

你们不知道吗?
猫毛狗狗都是要经常吃绿色食品的,不然他们会不舒服。
以我养狗二十几年的经验来说;
家里有猫狗的话,应该种上一大盆青草,一般是狗尾巴草之类的,这样的话,它们就吃草不吃花了,因为草比花味道要好吃的多。
如果狗狗乱咬东西,是因为他在长牙,所以它需要撕咬来减轻长牙的不舒服,如果狗狗比较小,一根磨牙棍就行了,狗狗是大型的话,就去给它找一根大一点的木头来,半米的一段就够它咬的了。
嘿嘿,最后说一下;以上建议,仅供参考

原来大家都有对狗狗的爱恨啊,看着他的眼睛,你就舍不得把她关起来了。不过我总要想点办法把他们和花隔离。

昨天趁着休息,赶快买来竹子,搭好竹篱笆,不如木格子好看,不过看看先,等小狗长大了可能要拆掉的。
既然有竹篱笆,那就爬牵牛,茑萝,黄瓜, 想象一下挺美的。

缠缠绕绕的电线似乎并不美观,不过我的花儿就安全了。

——呜呜呜,我进不去了!!
——哈哈,后悔咬我的花了吧。看看远处的凳子四仰八叉地,你说我怎么放心让你们和我的花花朝夕相处啊。

对付咬花草的狗狗只有两招:一是训练,抓现行,然后给予身体和精神的双重惩罚;多抓几次,一般狗狗应该会记住;二是隔离,不管是把狗拴起来也好,或者把狗狗放到其他地方,总之不让他进花园就好。。。

我家狗狗小的时候也很淘气,不过就像上面的同学说的抓个现行然后多多教育,基本上就很好了。
现在他们天天陪着我干农活,就在旁边傻傻的看着你,很好玩的, 干活的时候有人陪着感觉真好。
千万不要因为养花把狗狗送人哦,他们一生中只希望有一个主人的。

快要被这个帖子笑死了

太好玩了。我家也在村里买了几间旧房,等翻新好了就种上花,种上菜,养只憨狗还有一只鬼精的猫猫。对了,再撒上几只鸡,每天看鸡飞狗跳,哈哈,想想就开心!

我们家的哈士奇也是破坏狂, 把所有花盆里的花都叼了出来, 衔着到处跑, 我们用夏天的那种软底的拖鞋揍过一次(很疼啊), 加上大呼小叫, 好象有点效果, 现在把花盆都搬单位去了, 院子里的花坛里的花它到不太碰, 还每天都帮我施肥