藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 溜哒

09花事(12.25第47页今年的最后更新,一楼电梯直达)

地盘在扩张啊。。。。

小六很茂盛呀。雪花能结种子吗?怎么办?

已经有初步的模样了.以后玻璃顶能走人?那防盗窗挂花等于盘活了一整面墙的空间!

原帖由 海格格 于 2009-6-1 14:14 发表
地盘在扩张啊。。。。

绝对扩张,按我的意思,我想当邻居家的免费花工

原帖由 风之松 于 2009-6-1 14:18 发表
小六很茂盛呀。雪花能结种子吗?怎么办?

我的雪花没结过种子。
什么怎么办?

原帖由 浅水鱼儿 于 2009-6-5 21:35 发表
已经有初步的模样了.以后玻璃顶能走人?那防盗窗挂花等于盘活了一整面墙的空间!

嘿嘿,就是这么回事。一个防盗穿拆了当门,还有两扇,所以打算拆了最小的那扇窗,那现在的防盗窗就象特意做的花架子了,挂壁挂盆效果肯定不错。还在想着窗边上的墙上再做点架子,觉得用木架子还是铁架子的好?如果要统一,那就得做伪防盗窗了

原帖由 到处溜哒 于 2009-6-6 07:32 发表

嘿嘿,就是这么回事。一个防盗穿拆了当门,还有两扇,所以打算拆了最小的那扇窗,那现在的防盗窗就象特意做的花架子了,挂壁挂盆效果肯定不错。还在想着窗边上的墙上再做点架子,觉得用木架子还是铁架子的好?如 ...

有这么多架子可以多多种小铁。一整面墙的铁,想想都美。
铁架子虽和防盗窗协调,但木架子或竹或麻绳网质感也挺好的。

原帖由 浅水鱼儿 于 2009-6-6 21:39 发表

有这么多架子可以多多种小铁。一整面墙的铁,想想都美。
铁架子虽和防盗窗协调,但木架子或竹或麻绳网质感也挺好的。

我做的是玻璃顶,不敢放大的花盆在上面,我最多挂点壁挂盆之类的,小铁相对来说总要大点的盆,不敢放那上面

怎么说都有阳光房了,真不错呀

346# tracyzhou

今天起了个大早,五点多就到西湖边拍荷花。
看样子喜欢拍照的人是越来越多了,这么大早,居然好多拍照人。全架着三角架小钢炮的。
发现我的设备有待更新,前些天去看的那个小白,什么时候能拿下?

今早的成绩: