藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 溜哒

09花事(12.25第47页今年的最后更新,一楼电梯直达)

原帖由 溜哒 于 2009-5-30 11:23 发表
我不知道这个叫什么名字,不过觉得挺好养的,冬天的时候掉了不少,可掉下来的就基本上属于插枝了,反正底下有好几盆花里面都有它了

叫什么景天。很好看啊!

对了那几块地还真像开心农场的样子。

原帖由 二月麦翠 于 2009-5-30 11:39 发表
快乐农场折腾成真的了,幸福的地主~
原帖由 一群小蚂蚁 于 2009-5-30 19:56 发表
开心农场折腾成真的了

原帖由 浅水鱼儿 于 2009-5-30 19:57 发表
对了那几块地还真像开心农场的样子。

好久不玩游戏了,来了个开心农场,整天记挂着偷西瓜。
现在自己来种上几块菜地,哈哈,欢迎来偷菜吃哈

原帖由 山百合 于 2009-5-30 12:23 发表
终于看完了,真惊了,你的花太美了,特喜欢你的重瓣垂天和天使之眼,小铃。 ,好幸福的楼主,还有“世外桃园”啊

被这一表扬,怪

原帖由 海格格 于 2009-5-30 12:26 发表
还租地
看来
不久的将来
还要大动作啊

就现在这点动作,然后完事了,等着吃新鲜菜,然后冬天的时候再也不用担心花儿怕冷的问题了

原帖由 一角钱 于 2009-5-30 15:05 发表
种菜呀,问我吧。今天把小院里最后几棵生菜吃进肚肚了,原地喂上有机肥,翻个土,又撒上生菜种子了,加盖上遮阳网,淋上水,等着出苗,长成生菜苗吃。一边拔一边吃。间着拔间着吃,永远都是一块菜地。 只有到最后 ...

多来指导指导。
我看那我就把那两块种上生菜和黄瓜吧

原帖由 竹韵 于 2009-5-30 15:07 发表
能够租到地真好.眼红呢.阳光房上面还可以来来往往.就说二层花房咯.会折腾的

就为了这一变二,这几天可是吃足苦头了,家里进进出出的可真是够脏的了

是哎,雪花总是张牙舞爪的,有什么办法可以让它保持球形身材?

原帖由 pastpass 于 2009-5-30 16:50 发表
我的小六才刚发芽......
312那盆看着真是生机勃勃,好东西!
话说你家小区还真好,可以改外观,大部分好像都不许动外墙吧

外墙没动啊,那本是个客厅外的露台,一般人家原就都是包了露台了的,我就是晚了点,然后把露台搭得结实点,可以从顶上走出去而已。
楼上是卧室,把卧室的一扇落地窗给拆了正好是从露台房顶上出去的门。

对了,我给白雪花配了个高盆,貌似还可以,矮盆根本搞不定它,蓝雪花住的矮盆我只好在下面垫个缸