藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

凌霄架下狗别墅里有4只狗娃(P232带娃晚锻炼)

4只~~~~~~~~~~~
回复 支持 3 反对 1

楼主养狗专业户
回复 支持 3 反对 1

看到照片了
我的菱宵什么时候可以和你的一样密?
你的种了几年了,是从很小的时候种起的吗?
我的今年刚花30元买的。
不过也开花了
回复 支持 4 反对 0

.

幸福的狗狗们呀,果然是超豪华的

凌霄好象有2种,中国凌霄和美国凌霄,花朵大而且颜色鲜艳的是美国的,但是爬的好象没中国的茂盛,虽然中国的花朵小一些颜色也差一点点.就看你想让它爬什么地方,爬篱笆的我建议种美式的,如果是象我家一样的架子,还是本土的好,这是我的个人意见,如果想要看美式的效果,我可以去小区邻居那拍照片过来供大家参考

很喜欢狗狗
2001年养的美卡
2002年养了黄拉拉
住的是高层又刚好遇上非典
无辜被邻居投诉(因为一户只能养一只)
好怕狗娃遭不幸
疯一样去近郊买了有园子的房
2005年黄拉拉养下9只娃
现在的黑拉拉是9只中唯一胸口有一撮白毛的娃
怕以后别人嫌她
就自己留啦
贵宾是别家不能养的娃
养了吧
我就成了现在四个娃的女王
回复 支持 1 反对 0

20# 花之媚 我买的已经很粗了,当年买了就能爬架子三分之一,第二年就爬一半多了,经验是让它爬在墙壁上很快就变粗然后再小心拉下来。象你这样的我去年就压枝压了很多分给邻居,今年大部分都开花了

20# 花之媚  我买的已经很粗了,当年买了就能爬架子三分之一,第二年就爬一半多了,经验是让它爬在墙壁上很快就变粗然后再小心拉下来。象你这样的我去年就压枝压了很多分给邻居,今年大部分都开花了
微笑的女王 发表
于 2009-6-24 22:39

谢谢

凌霄好象有2种,中国凌霄和美国凌霄,花朵大而且颜色鲜艳的是美国的,但是爬的好象没中国的茂盛,虽然中国的花朵小一些颜色也差一点点.就看你想让它爬什么地方,爬篱笆的我建议种美式的,如果是象我家一样的架子,还是本土的 ...
微笑的女王 发表于 2009-6-24 18:45

要看要看,等