藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 茴香

养育小黑炭随记----------28页回忆圣诞节更新

花之媚,不要眼红,你家仔很威风.

这个星期有好几天可以偷懒在家休息,幸福了自己乐坏了闪电.平时它都是独自在家待着 给我守家,等待我们回家后的欢聚,一直感觉它是个好有约束力的孩子.从2个月到我家几乎没破坏过什么物件,都说拉拉馋,但是放在桌上的食品 ...
茴香 发表于 2009-6-30 09:29

好有修养的闪电,真乖!那它爱叫不?我家丸子也乖,就是爱叫,只要门口站人就狂叫,真怕邻居说扰民,为这天天让老公骂.

够黑 黑的油亮油亮滴 楼主养的好哦

看不出闪电很乖呀!

好有光泽的皮毛。。。

时间过的飞快,眨眼我的小黑炭已经有20.5个月了.名副其实的小伙子了.小时候饲养时的辛苦已经烟过云散,偶尔讲起还依稀记得每天的二个6点和12点的喂食和放NNBB.一般情况下我是6点档的,我劳工是12点档的钟点工.哈哈,那可是一个字"冷".回想那时的付出和小黑炭现在的生活有规律,服从性好应该是有一定的联系的.随篇附上黑炭的小时候光辉形象

那眼神熟悉又喜欢.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

丈母娘看女婿,我是越看越喜欢黑炭的毛给你养得真好,都给他吃些啥了?也说个我们听听啊!
说真的,拉拉这种狗养了就是省心,呵呵~~希望别的品种的狗爸妈别生气哦

真是黝黑发亮啊

丈母娘看女婿,我是越看越喜欢黑炭的毛给你养得真好,都给他吃些啥了?也说个我们听听啊!
说真的,拉拉这种狗养了就是省心,呵呵~~希望别的品种的狗爸妈别生气哦
微笑的女王 发表于 2009-7-14 14:28

呵呵,这小子从小吃的是狗粮,吃过贵族的\皇家的\优卡的\现在在吃冠能的.贵族吃的比较多,可能对毛发有好处,但是拉的BB比较稀,可能是太油了,冠能的就比较正常了.皇家的BB有点臭,优卡的太贵,长期供应这个大胃王我要破产的. 在一周岁前我是每天一个鸡蛋和N颗美毛的IN片\卫仕的维生素,还要吃过1瓶蛋白粉.那个牛肉和骨头是经常有的解馋的.到底是什么让它的毛那么好我已经说不清楚了. 拉拉他们啥都喜欢吃,不挑!所以营养比较平衡了.我家的黑媳妇好久没见照片了.经常上啊,女王