藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 茴香

养育小黑炭随记----------28页回忆圣诞节更新

不是吃醋,是害怕人家受不了它的亲昵劲头,呵呵,把喜欢小黑的好人给吓坏了.

亲眼目睹过闪电的风采,那叫一个酷啊
颗粒007 发表于 2009-8-23 20:20

颗粒也混在藏花了.谢谢把闪电比喻的很是恰当.

写好的东西,又丢了,就懒的罗嗦.反正最近又败家,上模特的首版权

每天的溜达是我最开心的时候,瞧老妈也兴奋的手抖.不过还是喜欢那个脸上挂满口水的黑小子.

小黑:老妈侵犯了我的隐私权,居然把我NN的时候放上,羞!

上演银行求乞记
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

跑哪儿去了啊,这么久都不来,我想死你们了.我不怕他来亲昵啊,来,小黑子,给阿姨抱抱
真的好酷啊,挂满口水都那么酷,NN都N得那么酷!
喜欢听这位黑旋风同学的故事,喜欢看黑子妈啰嗦,多啰嗦几句吧,看着让人心里那叫一个高兴.

大狗狗也是那么活泼天真哈!眼看这个帖子都要沉底了,希望茴香常来发PP!

跑哪儿去了啊,这么久都不来,我想死你们了.我不怕他来亲昵啊,来,小黑子,给阿姨抱抱
真的好酷啊,挂满口水都那么酷,NN都N得那么酷!
喜欢听这位黑旋风同学的故事,喜欢看黑子妈啰嗦,多啰嗦几句吧,看着让人心里那叫 ...
大唐 发表于 2009-9-16 23:07

一定会经常来的,把小黑夸的上天了,那会让他不知道天高地厚的。这小子最近胆子越来越大,今天晚上居然自己跑到大马路四叉路口中间去,把我们吓了一跳,仔细一看,原来马路中间有条小狗,这小子居然一阵旋风就窜了过去了,人家小狗还不理他,他只好默默的回来,幸亏是红灯,可把我和他老豆吓出了心脏病。但是一顿揍是免不了的,一定要让他记住教训,不然下次就没那么好运气了。

大狗狗也是那么活泼天真哈!眼看这个帖子都要沉底了,希望茴香常来发PP!
zxb 发表于 2009-9-17 18:37

是的,这小子永远让我感觉开心和温暖。一天在家就盼着我下班回家。瞧现在又来骚扰我要求陪他玩呢。