藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 茴香

养育小黑炭随记----------28页回忆圣诞节更新

瞧瞧这身手,真正的势如闪电。名副其实!!

来了来了,好几天没到论坛逛,心里老惦记......谢谢TX 的喜欢
回复 支持 1 反对 0

很久以前看到你们一个聚会帖的时候见过闪电,印象深刻啊。那一身油亮油亮的毛发,那一身健康结实的肌肉啊,真让人羡慕。奔跑的那几张动感十足,帅呆了。静如处子,动如脱兔?我估计比脱兔速度要快得多了。就一会儿工 ...
大唐 发表于 2009-8-5 12:26

闪电至今是口头亲娶了,实际还是个童子哥,2足岁以前我不想让它配,还没完全长好呢!,不成熟就成婚,容易害人害己.配亲以后我知道对于它的后代我也比较爱瞎操心,首先不想乱繁育,二怕孩子遇人不淑,那可罪过了.对于狗宝生育的观念我是坚持宁少勿缺
闪电一直是个健康的快乐的孩子,就是讨厌他看见猫的玩命劲和看见喊它名字人们的亲热劲,着实让我抓狂.这孩子一有机会就宣泄下,也不管人家是不是受得了它的亲热劲.看他老爸一听人家说害怕,它的黑头就得无辜的挨上几下.
闪电:^^^^^^生的黑酷不是我的错!老爸,求你去告诉下他们,虽然我很丑,但是我很温柔.哦!@@@@@@

闪电在夏天的胃口怎么样?真是很羡慕这一身的肌肉呀。

我家臭小子(金毛)自入夏后,胃口超级差,差不多减了20多斤,皮包骨头了。
慕溪 发表于 2009-8-10 16:58

可怜的孩子.我家向来是大胃王,不挑食不厌食.所以换狗粮它也无所谓.今年夏天换了冠能吃,还肥了点.

黑色闪电,酷呀!
手感一定超好。
li猫 发表于 2009-8-5 23:08

咦!这个LI猫是怎么知道的,下次给你手感下.只要你敢!

成了,哈哈,给点小钱闪电零花,莫要嫌少哦。
大唐 发表于 2009-8-5 13:09

谢谢糖版的另食!哈哈

奇妈,亲家,我不懒!业余时间都给一儿(闪电)一女(花闺女)给剥削了,别说上网时间少,就是劳工和女儿也吃他们的醋了.为了搞好平衡,我必须争分夺秒

为什么讨厌看到别人喊他名字的亲热劲儿啊,哈哈,不会是当妈的吃醋吧

亲眼目睹过闪电的风采,那叫一个酷啊