藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

[全程记录] 《赠苗贴》后记(8月21日229P1143#)

本人自认在三版是三三大户,但超级发烧友也很需要增加些品种也!所以也报名要红心樱花和厚叶深紫,其它两种有无都可。不管如何,在此为花老的义举及对论坛的贡献深感敬佩和谢意!

花兄在党的节日这天开贴赠三角梅苗,意义很重大啊。不管获赠与否,都应心存感激,将来三角梅枝条繁盛了,也应该效仿之。

木男兄我想要绿叶茄色(巴西紫丁香),金心双色(维基),红心樱花(尤丽薇斯小姐),粉白重瓣(里姆贝尔路斯特美人)。上次分享的枝条8棵活了2棵,这次还厚着脸皮要,地址短信见

上线就看到花木兄的义举,赶紧来报个名,家有最普通的红色单瓣小三一株,目前正在茁壮成长中,申请粉白重瓣(里姆贝尔路斯特美人)、金心双色(维基)、银边叶粉紫(蓝霉冰)、斑叶樱花(双喜)4种,如果这4种没了,其他也可以,非常感谢

哇~~~谢谢花木男的无私奉献.

不知道我可否参与呢.这好几个我没有的哦.
1粉白重瓣(里姆贝尔路斯特美人)、2粉红重瓣(马哈拉粉)、
3橙色重瓣(马哈拉橙)、4红心樱花(尤丽薇斯小姐)、
5单瓣橙色(橙王).6单瓣金黄(加州黄金)、
花老你看着办.如果能排上我申请.不多的话就让给别的同学吧.

有点激动,不知还能不能排上,排个队先。
粉白重瓣里姆贝尔路斯特美人)、单瓣柠檬黄(玛丽芭琳夫人)、红心樱花(尤丽薇斯小姐)、绿叶纯白(佩内洛普)
很喜欢

木男兄,我欲求的品种,已留于您的短信中.

望能如愿.感恩!

心存感激之心,花木男先生我虽然上来时间不长,但酷爱三角梅,也在养,但我这品种单一。您就看着给我吧,因为您那都是精品,几乎我们这都看不见。谢谢您为我选吧!真的其实每种都想要,这样是太贪心了,可又不知选哪个好了,所以劳驾您了。