藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

一方水土养一方人(还是螃蟹开会)

在毛毛JJ里
我唯一能得意的就是:黄宝宝的他爹水木各他相公
每回回家,不用说,主动去菜场,还一个尽的问我想吃啥
然后主动下厨,做各种我爱吃而我做不好的菜

另外,我想问一下,PP有博?我要地址
我特喜欢看小资女人的博

强烈要求艾版给毛毛姐加钱

我的口水啊,我最爱的皮皮吓!!

那个叫黃夫魚啊!

这里市場出隻的只魔鬼魚或魟魚。
最好吃是左右兩翼下裙边的軟骨。
魚腥味很浓的,一般都要用味道浓烈的配菜來煮。
这里卖的是上面皮灰黑的,肚也是白白的。
哦~~ 说起來又想做來吃了。

好花啊,眼瞅着我就被你考倒了,想看我的文字,这倒好说的,花贴或是博客,你随意去
可是,可是,要用文字写出皮皮虾的味道 嘿嘿……

好象从小到大吃了几十年的皮皮虾,只道是“鲜美无比”“膏肓满腹”“透 ...
不叫毛毛姐 发表于 2009-10-25 16:27

花贴我早就拜读过了,看着你一家3口被窝里那种温暖法俺就此打住了........一句话其乐融融

登录/注册后可看大图

现在我想讨要升级班版(食府)很想知道你将如何描述那个皮皮虾,也好让我中毒,现在看来抽空还是要去买2斤,俺也来试试,怎么个美法,是不是想腌蟹一样,吃了还想吃
谢谢毛毛啦

登录/注册后可看大图

每个星期一到星期五的工作日,每天便会多带一个便当盒
当然前提是,如果头天晚上蛋爸乖乖不罢工的话
我们家的菜,餐餐都要烧很多的
蛋爸是个老宅男,多少要留出一点给他做午餐
我嫌中午的外卖不好吃,于是一直带便当。
好在单位有冰箱,还有微波炉
每天工作很紧凑,一直忙到这个点,开饭……

我看好你,没看见第一天就给高亮了么,毛毛前途不可限量!
iris 发表于 2009-10-25 21:21

我正塞着便当口齿不清的时候,看见I老大给我戴的这顶大大漂亮的高帽子
哈哈,又是许诺发钱,又是引诱加精,那个激动啊,乖乖……差眼眼噎着了……

强烈要求艾版给毛毛姐加钱
花猫儿 发表于 2009-10-26 10:27

多谢花版替我说好话。。。
所以,所以,我直接挪你这句来她楼底下,我晃着她,嘿嘿嘿……

呵呵... 三番四次提到被我的帖子引得流口水,果然就要发帖了。
我也是十分爱吃那个生腌的pp虾。基本上都不做熟的,而且沒膏的我是不吃的。
学毛毛的舟山菜了,真好,跟这里的都不一样。 那个臭冬瓜怎样做的 ...
菠蘿王子 发表于 2009-10-25 21:29

那个叫黃夫魚啊!这里市場出隻的只魔鬼魚或魟魚。
最好吃是左右兩翼下裙边的軟骨。魚腥味很浓的,一般都要用味道浓烈的配菜來煮。
这里卖的是上面皮灰黑的,肚也是白白的。哦~~ 说起來又想做來吃了。
菠蘿王子 发表于 2009-10-26 11:06

哈哈,王子啊,是你先引的我流口水的好伐?那次腌皮皮虾还不是休息日贴图,害我谗了好几天
果然有共同语言啊,可见的香港食材之丰富,那个黄夫鱼,最最好吃的是左右兩翼下裙边……
只是臭冬瓜我不会做,那个,那个,是妈妈和外婆奶奶们的手艺,腌制的手气我始终学不来的

PP呀,无锡人吃的甜软,宁波人讲究咸鲜,你的童年好幸福哦

sun-f ,我和女儿吃着玉米和海鲜,再喝点汤,男人吃着玉米和海鲜,喝点酒,所以我们家米饭一个月用量是极少的

流苏,常州也有皮皮虾,动手做啊……嘿嘿……

好花,先从最简单的白灼开始做,保证你吃了还想再吃,哈哈

臭格格居然在我地方,拼命显摆自家好老公,啊啊,这么明着来刺激我,不理你了啦……