藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

我的书房,12页重新上图

以下是引用linziyan在2003-4-10 10:39:37的发言:

看书的地方

请问一下房间里面的花光照也够了吗?我家里的就不好看,幽兰老师有什么秘诀?

你房间东西太多了,和我的阳台样了,搬出去点吧
呵呵~浇花时要当心地板啊!
能逐个介绍一下你的这些宝贝吗?谢谢
真漂亮,神仙洞府吧。
这样的书房一直是我的理想,没有对花的痴迷度和高超的养花技能,是达不到这样的境界的!我太喜欢这个书房了,是仙境,多美呀!
佩服佩服
突然见看到自己的理想活生生的出现在自己的眼前了~~
我要努力啊
我也是!
好艳羡~~~突然明白为什么你可以换下那么多盆了~~我也要努力了! 要把自己家里的花草们都养的和你家的一样壮!

思琪,现在搬家了吗

以下是引用思琪在2003-1-24 17:41:55的发言:
我家要是有这么大,这么好的光线,我就开心死了

好象最近有一次思琪说搬家了,不知道住房面积有没有扩大?真希望思琪能早日住上大房子,花花们也就有好地方住了(--------思琪买房的话肯定会为花们考虑的,哈哈,我们也就有好花看了.
[em07][em07][em07]
搬是搬完了,可是我看她还是不满足哎。