藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2010 一日三餐 (p1 目录 p174更新)

中午试验版当然做得少啦,问wy味道如何她只吝啬地俩字:还行
晚饭是改进版的,烤好后用生菜卷了吃,那是相当的受欢迎
末了我用西兰花蘸那个汤汁又送了一碗白米粥下肚

想起来我那口炒菜的锅也是铸铁锅耶,国产,10元一个。就一个字,沉。
当时也是头回用时要好好处理,倒是锅的说明书上写了方法。

i版的菜式,中西合璧而又符合咱们自己的口味,看着就想吃呀。就是在买菜时老想不起来买一些材料,还是照着惯常的思路走。

这个思维发散的,种肉,似乎不行。

这锅,要用坏也难,除非天天打灰太郎:P

中午试验版当然做得少啦,问wy味道如何她只吝啬地俩字:还行
晚饭是改进版的,烤好后用生菜卷了吃,那是相当的受欢迎
末了我用西兰花蘸那个汤汁又送了一碗白米粥下肚
老土豆 发表于 2010-9-19 20:26

用那个汤汁送饭,一鼎一的灵。不过浩爸见不得这个“油”汤,急了要夺饭碗不准我们吃的

想起来我那口炒菜的锅也是铸铁锅耶,国产,10元一个。就一个字,沉。
当时也是头回用时要好好处理,倒是锅的说明书上写了方法。

i版的菜式,中西合璧而又符合咱们自己的口味,看着就想吃呀。就是在买菜时老想不起 ...
四条小鱼 发表于 2010-9-19 20:27

谢谢小鱼,老早的铁锅,很灵的。我爸家的那口锅,用了那么多年,铮亮。

这锅好,铁锅据说每次不要清洗,水涮一下就可以

爱版,我也有一只新锅,不锈钢平底锅,还不知道还不好用
改天试用一下再来报告

今天中午弄了一中午的红豆
做了一小锅的细豆沙
准备做冰皮月饼

这下好可好了,家家也自製冰皮月餅了。

我们家没有:)