藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 土地婆婆

[杂谈] 各位花友来谈谈你们是怎么在乡下弄到一块地的

79# 土地婆婆
别墅谈不上,就一农舍。03年手上只有7万闲钱,又没经验,所以房子盖得很遗憾!呵呵,08年才找到藏花的,在这里开了眼以后,看自己的就越来越不顺眼了,不过也没办法啦,没精力再盖一栋了。头两个星期到村里摘野韭时,遇到一个老乡因为才盖了新房,差后期的装修资金,就想把自己的老房子卖了:连杂屋一起占地400平,2层,另搭3亩地。价格嘛,很诱人,说是不低于16万,估计还有得商量。我还真有些动心,那个地方的景色比我现在的要好得多,离村级公路远一些,很清静,我还蛮喜欢的。不过老婆还是不支持,犹豫中!!!下次去拍点照片,也发到这里来请大家帮忙出出主意。我的车子可以直接开到车库里,当时设计的时候考虑了停车的问题。房子离硬化的村级公路(4米宽的样子)200米左右,这200米是泥路,行车一点问题都没有。我03年盖房子的时候,邻居是兄弟三家,这几年又陆续来了4户,所以不算幽静了。现在房子还空着呢,只是偶尔去看看,那里的治安很好,邻里的关系也很好。所以没有因为这个而觉得不便。
回复 支持 1 反对 0

81# 百幕大
这么便宜~~在哪里啊?

中毒太深不能自拔。

怎么那么巧啊?前几天去乡下,我们也在感叹乡下的地多,人少,真想也在乡下买一块地了

百慕大,房子现在还空着啊。。。你可以先整理园子啊,呵呵。。。毕竟一个园子没有三年的时间看不出来效果来,先提前收拾嘛。。
另外,你说的16W是现在的价啊?好便宜啊。。。“连杂屋一起占地400平,2层,另搭3亩地”。这也太诱人了哈。。。呵。

中花毒后都对土地贪得无厌

便宜的土地赶紧抢啊,不过权益的保护确实是个很头疼的问题

82# 绿野花踪
我那里因为离市区较近,所以还算是贵的,一个朋友去年买的地,7亩多只用了8万元!他是搞雕塑的,他那里更毒:养了三匹马,一条獒,一只猴,一窝鸡,一池鱼!我最喜欢到他那里喝茶。

85# 伊朵
其实我真的发现地并不贵,而且资源还很多,难的是取得合法的权益。好在我是农村人,所以可以大胆买。

想起5年前有个二手中介登出来3层小楼300多平米门前100多平的坝子一口水水井。2亩果园1亩田在公里边上,有路公交门前停卖30万当时有点心动,现在想起有点后悔!