藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 英镑吾爱

大家好,我是英镑吾爱

与邻居连接的地方是不能放东西的,预防万一发生什么意外,可以打破那个门,去邻居家避难,所以我还在想怎么布置阳台 还在观测阳光的角度,高低等。。。。。
搬家后的两个星期,今天是第2个晴天
英镑吾爱 发表于 2010-11-2 14:19

吾爱:你终于现身了。好高兴。又看见你的漂亮牛牛了。
问一句:你没有花园了?你以后习惯吗?
你的住房设计很人性化喔。

路过,,,,,,,,,

脚印,可惜前面好多都显示不了了

吾爱以前你的花花都能搬过来吗?搬不过来的怎么处理的啊.无法想象没有花园的生活哦
小苓儿 发表于 2010-11-2 18:12

谢谢小苓儿的关心。
以前种地里的爬墙玫瑰都砍了,很不舍得。
只保存了栀子花,山茶花,常春藤,香水百合。
和室外的小花园一点都没有动,全保留了。
信箱的常春藤也保留了
买我家房子的太太,喜欢死我的那些花,很可惜,那些玫瑰都让我砍了,早知道她喜欢就全部保留下来的。给他们看了我的5月份满开的爬墙玫瑰,她说太可惜了。

目前的阳台要好好安排,还是能让我心满意足的。
唯一就是不能再种爬墙玫瑰了,公寓房,日本规定10年要大修一次,所以我是不太可能再种玫瑰了。

世界其实很简单,你要得到一样东西,其实是要付出代价的。
这次也是如此。。。
付出了不能种爬墙玫瑰的代价,得到了一些我想要的东西,很公平。

吾爱:你终于现身了。好高兴。又看见你的漂亮牛牛了。
问一句:你没有花园了?你以后习惯吗?
你的住房设计很人性化喔。
wl6393 发表于 2010-11-2 19:58

妹妹,谢谢关心。
我在慢慢习惯一些东西
等我布置好了,我会上照片的。
今天我要出去买一个微波炉,现在的微波炉才买了3年左右,可惜放微波炉的地方的空间太窄才45cm,现在的微波炉是3年前的新产品,高有41 可惜在上面一定要留出20cm的空间。,所以这个不能用了。昨天查了好多地方,发现2010年10月份新产品,具有所有的功能,高才34,左右各留出5cm的空间的话,后面还能紧贴着放,可以节约不少的空间,
所以今天准备去买,买来的话我就又能开始做蛋糕和甜品了,现在的那个我不敢做,,,
惊叹现在的科技,才3年就进不了那么快,,, 而且比我3年前买的要便宜好多。
外公说太可惜了,,,,但是没有办法。

路过,,,,,,,,,
jinglinwjl 发表于 2010-11-2 20:56

谢谢您的路过

脚印,可惜前面好多都显示不了了
葵花海 发表于 2010-11-2 21:08

谢谢葵花海,现在我都直接上传了,以前都是用连接,所有有的看不见。。。

吾爱的帖子我是必看的,读帖的同时也和吾爱一起感受着潮起潮落,感受着悲欢离合,同时,也被吾爱的生活感动,相信吾爱有一寸的土地,也会让它绚烂的,期待继续分享吾爱的花花世界和幸福人生。

嗯嗯。。想说的话,让小苓儿亲家说出来了。。
跟着一起感动。。。
加油吾爱。。。我们在你身边。。你的生活,与我们同在。。
嘿。这话有点酸。但,就是这个心情。嘿嘿。

吾爱的帖子我是必看的,读帖的同时也和吾爱一起感受着潮起潮落,感受着悲欢离合,同时,也被吾爱的生活感动,相信吾爱有一寸的土地,也会让它绚烂的,期待继续分享吾爱的花花世界和幸福人生。
小苓儿 发表于 2010-11-7 15:26

我被小苓子所说的而感动。
谢谢好朋友