藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 英镑吾爱

大家好,我是英镑吾爱

妹妹, 我最近忙于搬家等繁琐的事情。
处理垃圾(可燃,不可燃等垃圾,纸板箱要拆了捆了才能丢,饮料塑料管要拆了包装纸等,
瓶和罐头属于另外的,孩子的玩具和鞋等一个月才两次收集,
不是天天收集的,旧衣服今天早上才处理掉一批,)日本丢垃圾最让我头痛,
不是天天可以丢的,我还要根据垃圾日来整理垃圾。
等我过了这段时间,再与妹妹好好交流花痴的心得

看看我的新家 ,里面还有我这几天的安排。
http://bbs.mychg.org/thread-107810-92-1.html

登录/注册后可看大图
喜欢这个牛。。。好好看。。。

吾爱:利用这两天的时间我把你的帖子全部看了一次。很遗憾,好多图片都无法看见。
但是,我要说:你的生活好精致!你的生活好享受!羡慕你哟。
我们的生活和你的相比要随便的多。不过我们这样也是一种生活方式哈。别见笑哟。
十分希望看见你的花园,却一张图片也看不见。唉~~
如果你很忙,就不要管我了。让我自己溜达去吧!
再谁一句:吾爱,你好可爱,因为你的生活态度。

吾爱:你没有发现我又换头像了。我决定每升级就换头像以示庆贺。

好精致的生活!!

吾爱:利用这两天的时间我把你的帖子全部看了一次。很遗憾,好多图片都无法看见。
但是,我要说:你的生活好精致!你的生活好享受!羡慕你哟。
我们的生活和你的相比要随便的多。不过我们 ...
wl6393 发表于 2010-10-7 14:08

最近忙于整理家里的家具位置和衣服,所以阳台还没有布置好。
但是我的那些矮牛太乖了,不得不在今天拍了照片,先上传上来。
叫我怎么不爱她们?
搬家的时候,她们也有点受伤,但是比我恢复要快
这几天还在看网上有没有我中意的花架,,,

好精致的生活!!
千里草 发表于 2010-10-7 15:49

谢谢千里草

http://bbs.mychg.org/data/attachment/forum/month_1009/1009220739a2b21c9ec80da452.jpg 喜欢这个牛。。。好好看。。。
·意清幽· 发表于 2010-10-6 15:08

谢谢阿。
这棵牛在搬家的时候受伤严重,今年可能保存不下来。
但是同样品种的粉色保存下来了。10月24日我全部剃头了。

与邻居连接的地方是不能放东西的,预防万一发生什么意外,可以打破那个门,去邻居家避难,所以我还在想怎么布置阳台 还在观测阳光的角度,高低等。。。。。
搬家后的两个星期,今天是第2个晴天

评分

吾爱以前你的花花都能搬过来吗?搬不过来的怎么处理的啊.无法想象没有花园的生活哦