藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

青蓝紫(即安格斯)·加州黄金--紫版团购的青蓝紫开花了

刘克佩 :过奖了,一起欣赏吧
谭兄:看你家三花的日子不远了
十八子:很高兴你喜欢啊,多谢!!

云淡兄现在养三叫人不佩服都不行,养的好,拍的也好

------------------------------------------
    王老兄夸的我高兴的找不找北了,新手就是新手,我自己知道 ,没有你经常的指点,帮助,看你帖子学习的一些方法,实践就不是这个样子了,多谢鼓励
    拍花,就是清晰了些了,呵呵,焦距总算是对清楚了

云淡养三为高手,写真也毫不逊色!

云淡养三为高手,写真也毫不逊色!
zzzzz 发表于 2010-7-4 23:08

---------------------------------
    5z版版再次光临,太高兴了,鼓励我收到,谢谢了 ,高手不敢,新手云淡诚惶诚恐了,多出帖子,对团购的紫花果表示感激,交作业啊,也是喜欢藏花阁的三版啊,您的帖子,我经常读的,养花不到一年,经验还是太少了,请常常指点我才是,造型方面还很差了,下不去剪子,你的花叶红图片,我收藏了,仔细揣摩,功夫不到啊,呵呵!为了拍花,1月份买的机器,努力拍出好花来,多多练习了!

青蓝紫就是美、美、美,高手养出来的就更美

花开的真好:-D

贺喜云淡,养得真不错

欣赏~
拍摄越来越了得哈~~

feixiong336 :大连老乡好啊,你的花都开了吧,放图欣赏欣赏吧
yuliya :开花就是好同学啊!
天香阁 :哪里好,呵呵,你就忽悠吧!