藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

向吾爱学习!比学赶超"刷厨房 领大奖"活动 

题外话,前面看见讲保鲜膜的。
车子的年检交强险的标志,贴在保鲜膜上,然后贴在车窗上,不用加什么东西的,直接贴就沾一起了。尤其贴了车膜的更实用。
小爱,俺的专利,给点奖金吧。
qyyang0396 发表于 2010-11-6 22:56

俺是每年花3元请照相的地方过塑一下然后就直接卡近车窗边上
就是每年过塑麻烦,才买了交强险,用你这个方法试试

这个怕丢了就麻烦了。淘宝有那种买的,可以插进去,然后放着。

哎,我家厨房真是不染尘世烟火啊,,,,干净得都跟没住人似的

哈哈,桌面上东西很少,其实这是前两月拍的照片,现在更干净。

评分

哈哈,桌面上东西很少,其实这是前两月拍的照片,现在更干净。
猫乖 发表于 2010-11-9 10:20

“仙”人那

那个谁,天天快乐家儿子的新房厨房装修的插头,跟一个机房似的,那叫一个多,我就纳闷啊,她们怎么能有那么多厨房电器,而且都会操作!!

日日做饭一样可以很干净啊,周六午饭后,iris自己收拾的厨房

那个谁,天天快乐家儿子的新房厨房装修的插头,跟一个机房似的,那叫一个多,我就纳闷啊,她们怎么能有那么多厨房电器,而且都会操作!!
猫乖 发表于 2010-11-9 10:45

等我去观摩下,乐姨腐败成啥样了

这是用了十年的龙头了!还是像新的一样!
这是平常顺手擦擦的结果!
龙头表面很多时候都是被残留的肥皂液等污染侵蚀,
清理很简单,只要每星期用柔软的毛巾或海绵顺手擦擦就行!
不要用能刮伤表面的东西擦!也不要 ...
fion 发表于 2010-11-7 22:45

这个妹妹也很强,棒

看了你们的厨房我在想是不是我该去再买几把刀~
我现在是一把刀走天下