藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

向吾爱学习!比学赶超"刷厨房 领大奖"活动 

妹妹家收拾了真干净,没有想到那么年轻就打扫了那么干净。
我不怕被拍转,现在年轻的一代知道玩得多,家务会做得少,别说收拾和整理和打扫了呢。
我表妹的家,她的地板,我是跳跃式前进的,
妹妹很强喜欢

干净

谢谢姐姐们的夸奖哈哈还有浩妈的钱,我有点小飘了
说出来不怕姐姐们笑话,下班回家就是窝家里,洗洗刷刷擦擦折腾下家里的几盆绿植,我容忍不了东西乱放,我妹都受不了我这样,她觉得我这样累,不过自己觉得家里整洁自己才舒服 。
吾爱姐姐说的极是,我旁边很多朋友都不爱收拾的,也不会有这么整洁。不过我现在是一个人住,以后结婚了有孩子了说不定也是乱糟糟的了哈哈

妹妹的小妹妹怎么和我的妹妹说的话是一样的呢?
她对我说过:姐姐,你活着太累不算,连姐夫也天天紧张,在家也不敢放松
我听了很害怕,马上问老公,问他在家紧张不紧张?
他回答我:不紧张,我还是喜欢干净的家
不过我还是小反省了一下,不要太过分就好。

题外话,前面看见讲保鲜膜的。
车子的年检交强险的标志,贴在保鲜膜上,然后贴在车窗上,不用加什么东西的,直接贴就沾一起了。尤其贴了车膜的更实用。
小爱,俺的专利,给点奖金吧。

评分

这个一定要给奖金的,办法太好了,主要方便揭下来 :)

ps前天我把莴笋叶爆腌了,直接浇麻油伴着生吃,不错:) 知错就改,你表扬下就行。

表扬又不花钱的,大大大大的表扬好了

P1120207-1.jpg 我羞答答的发张图上来,有点不好意思喔!

评分

这是用了十年的龙头了!还是像新的一样!
这是平常顺手擦擦的结果!
龙头表面很多时候都是被残留的肥皂液等污染侵蚀,
清理很简单,只要每星期用柔软的毛巾或海绵顺手擦擦就行!
不要用能刮伤表面的东西擦!也不要用带刺激的液体擦!
厨房龙头要每天用完擦一次,这样就很光洁了!
不过不要太用力喔!

评分

还要说说,我选这款龙头是用在浴缸的,
但我家的浴室太小了,浴缸装不下!
这款龙头解决了洗脸和淋浴的问题!
安装在洗脸盆上,可以方便洗脸洗手洗衣服,连接花洒可以淋浴!
一举几得,也很省地方!又方便!

评分