藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

向吾爱学习!比学赶超"刷厨房 领大奖"活动 

用纸巾趁热把油揩净,然后再用热抹布擦。是经验吗?能给钱吗?特地把这句话单出来说的

-----------------------------------------

是经验!

直接热布擦,不用纸巾也行。另外我的洗碗布和厨房毛巾每天晚上洗干净放到阳台上晾晒,一天一换。

评分

昨天吃亏了,劳动的多,报酬拿少了,今天长经验

厨房小,东西多,自然就要扩充,厨房旁边一个六米的阳台,我在那儿做了一排矮柜,下边储纳,上面放小家电。
全貌,这些东西除了烤箱和面包机只买了一年,其余都 ...
邢樱宝 发表于 2010-10-15 09:24

这个阳台不错~
你的小家电比我的多多了,我是整天愁的没地方放,现在就后悔把餐桌当时放在厨房里了,不然还可以多做一边橱柜。。。 我已经处理过几个小家电了,咖啡机什么的都转手了,家里没人喝。

所有东西都收纳在柜子里,凡是厨房里需要的,就到这里来找,你别说找不着!(特指我老公!)

评分

挣钱

评分

也是挣钱

米面放在架子上,也要整整齐齐

---------------------------------------------------------

货架!这回我以为到了超市仓库:)

评分

这个图片可不是为挣钱的,是讨教的,看到窗户缝那里的土了吗?那地方我擦不到,是个死角,谁有经验分享?不能像吾爱姐那样用水管冲,我家可不是金山寺。

评分

我家阳台.厨房.大衣柜都是这种有轨道的移门,是用大号的水粉画笔来打扫的,还有阳台窗的轨道里面都可以用,很方便

评分

卫生间,是个很重要的地方,它不单是洗漱和那啥啥的地方,还是一个增长知识,思考人生的地方。阿基米德在这个地方发现了浮力定律,文艺复兴的开拓者但丁在这里遇刺。。。你看,这是个多么伟大的地方,所以我先发这张图片。

看到洗衣上的书了吗?在卫生间务必放几本,可以是《资本论》,也可以学我,放个《国家地理》或者是提高技术和审美能力的《摄影》 ,这样你在蹲马桶的时候,就顺便长点学问了

--------------------------------------------------------------

这次亏了,本来可以抢三次钱的。(照片上面那段,是过来人提醒;照片; 照片下面经验分享。)

不过,在恭桶上,资本论就不要学习了,时间太长,影响健康。(纯个人观点)

评分

吸尘器!家里用吸尘器先吸一遍再拖地的,免得灰尘搬家。沟沟缝缝吸尘器有不同的嘴,扁的那种可以进很小的缝。

另外床我用小的手提吸尘器,每天吸一下,三张床用不了一分钟。每礼拜清洁的时候,一厚层灰。

那个手提吸尘器,可以在滤网上覆一层餐巾纸,不影响吸力,清洁的时候把餐巾纸去除就行,很方便。这个经验分享