藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

向吾爱学习!比学赶超"刷厨房 领大奖"活动 

爱版又要掀起一次爱厨房爱清洁运动了。
我学习经验来了。

上传一张今天刚拍的盥洗室的专门放毛巾的地方。虽然还没有整理好。但是很想让大家知道,我家多的是毛巾 放在盥洗室的靠近浴室的地方。旁边是洗衣机。用过的毛巾可以随手丢入洗衣机。
在I版这个贴里,我就贴这张。
别的不好意思贴,因为刚搬的新家,不用刷,所以应该目前还没有资格贴在这里。
等我过一段日子,真正打扫之后的照片才有资格贴这里

评分

我们家最多的也是毛巾,每天冲澡一人一根毛巾,用完了扔在洗衣篮里,洗衣机洗了晒干。壮观的时候,一阳台的浴巾,对面的以为我们家开澡堂子的

我们家最多的也是毛巾,每天冲澡一人一根毛巾,用完了扔在洗衣篮里,洗衣机洗了晒干。壮观的时候,一阳台的浴巾,对面的以为我们家开澡堂子的
iris 发表于 2010-10-21 14:49

这点俺家和I版一样啊 会被邻居们误解

偶不喜欢洗洗刷刷 大家的厨房都好干净  佩服啊

大家用什么牌子的油烟净啊?
我用绿伞的,去污力很强。

学习了,i版普报纸的经验不错。我怎么就没想到,每次炸完东西到处都是油。
那个油烟机的油碗里,我都是铺一层保鲜膜,过段时间就扔掉。很省事。
冰冰洁 发表于 2010-10-20 16:04

这个好。我最烦的就是油烟机的油碗了。

大家用什么牌子的油烟净啊?
我用绿伞的,去污力很强。
冰冰洁 发表于 2010-10-21 17:16

这个我特意问了下阿姨,我买过油葫芦、威猛先生,还有现在用的万洁灵,油葫芦味道最大,效果最好;万洁灵几乎没什么味道,效果也差一点。

我以前觉得自己还是挺勤快的呢,跟大家比起来我还是太懒了
之前看过一个台湾的节目,一个貌似很专业的人说浴巾3-5天换一次就可以,所以我就很心安理得的好几天才换了

油葫芦除油最强