藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 银香珊瑚

[美园秀] 好久没来,发个新完工的花园,1400平方,超大

不错
回复 支持 1 反对 0

好像是不怎么欧式化啊

呵呵 我是做设计的 实话说这个实在有点。。呵呵
回复 支持 0 反对 1

匠气

这个设计要是房主看到了应该会满意的,比较有条理,比较细致,但是却没有什么亮点,其实藏花众多花友也一直是比较客观比较宽容理解的评价每一位分享者的花园的,既然是一位专业的设计师,又是专业的团队施工,就应该很谦虚的留意大家的建议和意见,有所提高才对。
说实话
我发现好久没有来的楼主的设计有点退步了呢。
曾经对楼主的自己的庭院设计印象很深,那个设计更是有很多创意和可取之处。

这个评价有点尖锐,但有同感。目前来看,很大路,很行货,而且像还没完工。。。

不过估计业主也没多高品味,只要他们满意就行了。

这个评价有点尖锐,但有同感。目前来看,很大路,很行货,而且像还没完工。。。

不过估计业主也没多高品味,只要他们满意就行了。
chtea 发表于 2010-10-30 22:48

为什么说业主没多高品味呢???
潜水N久,发现一个很有趣的现象,只要出现一个大园子或者非显摆的有钱人,马上会有人跳出来说一些类似的话。不明白何意,即使大众普遍的仇富心理,也不至于网络上如此,况且此贴业主只是单纯地找了专业园林设计公司而已,况且此贴也只是挺明显能看出业主是先富起来的而已。这个富裕与品味真得是不搭调的么?后富起来的真得就是有高品位的么?不明白~~~

为什么说业主没多高品味呢???
潜水N久,发现一个很有趣的现象,只要出现一个大园子或者非显摆的有钱人,马上会有人跳出来说一些类似的话。不明白何意,即使大众普遍的仇富心理,也不至于网络上如此,况且此贴 ...
衣小贝 发表于 2010-10-31 15:35

楼上表激动啊,仔细看贴。

楼主是建了这个园子的园艺公司,并不是业主。所以别人批评这个园子的同时想给楼主留点面子和余地而已。你很不用这么上纲上线,什么仇富都来了。。。

这个论坛可贵之处就是大家心态还比较平和,愤青不多,富啊穷啊的不那么爱挂在嘴边。

是的,所以偶只说“此贴业主”,而不是说“楼主”。
另,偶没激动。

好像不错啊,很显大户人家的那种贵气。
造园,各人各味而已。