藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 银香珊瑚

[美园秀] 好久没来,发个新完工的花园,1400平方,超大

同意岑儿的看法,这座花园感觉没有让大家眼见一亮的重点,只是大而已。

干净整齐应该是花园的主题,估计这花园的主人没有太多时间种植和管理,所以看到的基本是水景和草坪。

还有呀,个人看法,主人不让改动假山,这假山其实很中国的,设计师就不应该再一味顺着花园主人要求的欧式风格走,而是搞搞混搭风格就好。
我理解的欧式花园应该不能缺少夸张的喷泉,红陶盆,铁艺花架/桌椅、防腐木制品......

说实话,没多少创意,也缺少个性化,和一般的公园没什么区别,少了些主人自己的东西,,,,,毕竟不是自己亲手造的嘛,难免的硬伤了,,,,,,
再者,园子太大,像我们这种不百姓很难实现,所以总的来说,我觉得参考意义不大。

专业人士又发图了!还想看!
达观 发表于 2010-10-29 21:20

你才是专业人士,欢迎批评指正

恩- -不够欧~~~~
麦丫丫 发表于 2010-10-29 23:32

恩,勉强有那么点意思而已,毕竟东家是埋单的,由不得自己发挥啊。努力奋斗三代,争取强势到“给我造一栋房子,要配得上尚农设计的花园!”呵呵。

没花,缺少色彩。
梅园1号 发表于 2010-10-30 00:13

要做到英式花园的书上照片效果,难度不小啊,主要还是靠后期管理了

一般般,没有亮点,算中规中矩吧
木头片子 发表于 2010-10-30 06:31

亮点没有,但难度还是有的,特别是水系的制作,的确是画起来容易,但做起来不是光靠“中规中矩”的水平就能实现的。

好大的院子

哈哈!我觉得还不错啊,看来大家的口味越来越高啦,有意思!
紫丁香的午后 发表于 2010-10-30 10:52

呵呵 我是做设计的 实话说这个实在有点。。呵呵
地产ROY 发表于 2010-10-30 20:15

做设计的?太好了,我们手头急着一个礼拜要出5套独栋别墅的设计和报价,人手不够,大师是否有闲出手相助一把?出场费好商量。