藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

上海,我要批评你!!

不说不知道, 上海原来生活开销那么大的啊.呵呵.  习惯了也就好了, 到哪儿都一样活着.

我家人情支出不多的,双方父母都不需要我们供养,尤其是我父母。过年都不会要我拿去的钱,反而总是倒贴我们。可可生病那阵子,4万的住院费我爸爸和姑姑这边拿来了一大半,我不收还不肯,这钱我们不是出不起,可爸爸心 ...
旦 发表于 2010-11-25 13:31

完全理解旦 旦的父母还是属于拿出的钱来得。
我的那个朋友呢?哎,父母都贴给弟弟了,弟弟原本很好的,结婚之后全变了一个人,
不说了,总之我的朋友是很难过日子的。还特别要做人

另外那个日本酱汤是家庭菜,每个人每天至少有一顿是这个酱汤。
这个酱是由黄豆做的。如果里面放的是豆腐。再放点葱,
试想一下这个汤的营养吧,我不多说了。

我要是上海,真的,会疯掉的!!

我就是一土农民,一乡妇,就呆重庆的远郊小城吧

我连在重庆市区里的那套房都住不惯,现在都是空着的。

我爱看着绿油油的蔬菜,我爱走在大街上没有很多的车和人的感觉,我爱周末懒散的几家人的小聚会,我还爱儿女们在天地里撒欢。。。。。还有三轮车,哪里都能去。还有早上便宜的小面和包子稀粥泡菜。

我还超级喜欢街上就那么几个女装品牌,我懒得去转。

到哪儿不是生活呢?
人的抗压性很强的.
我相信你真要在上海必须待下去,你也会活得很好.
肯定不会疯掉的.
人的神经弹性,一般比自己预想的要强很多.也粗很多.
人,其实没有自己想的这么娇气的.

另外.不适应不应该成为批评的理由.

我想对天使之翼坦率地说自己对上海的看法,首先想申明的是坦率的交流谈话,而非指责。
人的抗压性很强的.----------非常正确
人的神经弹性,一般比自己预想的要强很多.也粗很多.
人,其实没有自己想的这么娇气的.-----------非常认同

可能就是我们这些人的过于忍耐,才让物价那么高也再忍耐,忍到无可容忍还要必须忍

我相信你真要在上海必须待下去,你也会活得很好.
肯定不会疯掉的.
----------------------我不想疯,疯了看病也不给医保的

另外.不适应不应该成为批评的理由.--------------
批评不应该有理由
一个人如果连自己的缺点在哪里都不知道的话,永远进步不了,
更何况是一错再错呢

再次声明以上只是对于这个事情的个人观点,不影响我和天使之翼的个人友情。

反正怎么说
国家说要稳定物价,
但最近我发现蛋糕涨了,肉包子涨了,菜涨了,什么什么都涨了
哈哈,通货膨胀是一定的,只不过速度快慢而已

有理由才可以批评.
否则叫诽谤.
以上仅供讨论,不影响和任何人的友情.特此声明.

有理由才可以批评.
否则叫诽谤.
以上仅供讨论,不影响和任何人的友情.特此声明.