藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梦之羽

[经验介绍] 团购小苍兰的成长日记(欢迎喜欢小苍兰的花友光临)

回复 404# 梦之羽

我花枝最头头有时就不结花苞,我叫盲花

恩,没问题,肯定会让你们欣赏个够的
不好意思的说,今天早上起床我又跑去阳光房给它们拍了几张啊~呵呵,晚上回家放上来啊!~

我的又开出来一色,淡淡的紫色,很清爽。
狼尾巴花 发表于 2011-4-7 14:10

哇,这个紫真的好淡啊……我家的小紫现在颜色很浓郁也~是不是开久了就会变淡了呢?
仔细看看,小苍兰还有三花陪伴啊,真好!!三花也开得好灿烂啊

回复  梦之羽

我花枝最头头有时就不结花苞,我叫盲花
推拉门 发表于 2011-4-7 17:53

哦,原来是这样理解啊~明白了……

哇,这个紫真的好淡啊……我家的小紫现在颜色很浓郁也~是不是开久了就会变淡了呢?
仔细看看 ...
梦之羽 发表于 2011-4-8 09:27

嘿嘿,刚开出来就是这种色,不会变的。你也喜欢三花啊,这棵是去年云南的苗,都开了好几次了,超喜欢

嘿嘿,刚开出来就是这种色,不会变的。你也喜欢三花啊,这棵是去年云南的苗,都开了好几次了,超 ...
狼尾巴花 发表于 2011-4-8 10:40

呵呵,我当初就是因为三花才找到这个藏花阁的哦~很喜欢三花的呢!只是家里唯一一棵水红MM到现在还没有长叶子啊 还是秃秃的,而且枝都是超级细的啊……

回复 406# hz财迷

花好多啊,真漂亮!

回复 401# 梦之羽

从照片上看好象是在室外,不知是在什么地方。在山东有暖气地方花已经开败,没有暖气地方花也都大多开起来了。

回复  梦之羽

从照片上看好象是在室外,不知是在什么地方。在山东有暖气地方花已经开败,没有暖气 ...
高山山 发表于 2011-4-8 14:35

我在江苏这边,呵呵,现在气温很适合小苍兰开花哦~过了一个冬天,它们都在争春了啊