藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梦之羽

[经验介绍] 团购小苍兰的成长日记(欢迎喜欢小苍兰的花友光临)

长得挺好

我种的球球也开花乐,好美呀
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我种的球球也开花乐,好美呀
jianye 发表于 2011-4-21 19:28

Jianye家的小苍兰好漂亮啊~呵呵,又重温了下小苍兰的美了呢 谢谢分享!!

真的被毒到啦,今年我也要参加团购小苍兰,弱弱的问一下,一般它的球价格是多少啊?

真的被毒到啦,今年我也要参加团购小苍兰,弱弱的问一下,一般它的球价格是多少啊?
水中鱼天上云 发表于 2011-4-25 22:38

我想想看啊,好像是2块多,3块钱吧,呵呵~~欢迎参加团购了呢!

今天又把小苍兰的帖子翻出来重温了一下啊,突然发现,那个时候的她们好可爱啊!美艳,但不腻人~呵呵!今年也要好好努力,争取再次重现小苍兰的美丽了啊!今年7月份的时候收了些小苍兰的小球球,可是它们真的眯眯小啊,不知道是不是那个时候没有施肥,所以小球都没有长大
在此,还想和高山山朋友说声“抱歉”了呢,本来说好拍些小球球的照片放上来一起分享分享的,可是正好那段时间家里发生了些事情,所以一直到前些日子,才又重新回到藏花阁……希望您看到这个帖子的话,请理解~(明年如果还能收小球的话,一定支持交换哈

前面说了那么多,忘记交代情况了啊~
前几天我已经把去年的小苍兰球球(好像开完花后缩水了啊),还有她的小宝宝们(不晓得那么小的球球会不会开花啊!要是能开花就好了)都重新分别种好了~所以这次的队伍比较庞大啊……等周末的时候再拍张照片给大家瞧瞧~它们都已经露出尖尖头了的,有些稍微大点的球都长得挺高的了,哈哈!
希望以前经常光临此帖的花友们进来一起分享经验了啊,也欢迎喜欢小苍兰的新花友们进来欣赏了呢~

我的才发了三片小叶子啊。。不过每天看着他们长大。。好开心。。

买少了。。。我只买了两个球。。求推荐哪儿买好点。。

学习