藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

2010年家常菜第12页更新 蒜苗炒腊肉and蘑菇圆子汤

俺这几年学的菜也都是在网上学的,有时很唬人的。但现在俺做菜时还是紧张,特别是来人的时候,轻易不敢给客人做,老朋友还好些。那个紧张啊,恨不得提前两天就要准备了。
空谷幽兰 发表于 2010-11-29 21:12

哈哈,彼此彼此,,我从不家做饭请客,一律饭店请。。。。。。

真好,感觉一下子回到了初上藏花的时候。

哈哈
猫,我不在乎你的菜
我的眼睛从一米九移到他旁边墙上的那块布头
哈哈。。。。

哈哈,彼此彼此,,我从不家做饭请客,一律饭店请。。。。。。
猫乖 发表于 2010-11-29 21:22

在家请客才显得真诚
老姐 ,我从昨天开始琢磨烤一个整鸡 ,昨天开始折腾的。现在在预热中,不知道结果怎么样,

刚进去烤的时候,,肚子在上比较激动,第一次挑战

哎,我相信你比我在烹饪上有天赋,看你的博文就知道

我为了繁荣藏花美食版的版面,付出的代价是很大的

我今天中午悲催了。。。。。。。。。

哎,我相信你比我在烹饪上有天赋,看你的博文就知道

我为了繁荣藏花美食版的版面,付出的代价是很大的

我今天中午悲催了。。。。。。。。。
猫乖 发表于 2010-11-30 16:18

怎么了?
老姐,今天我喜剧阿,烤鸡
吃一个烤鸡不容易啊。

话说爱版问我,为什么到处都是坑,到处都在扯帖子

我实话实说,,有个藏花银行,本人一直排名首富十名之内,最近回来才发现,差点被勤耕大哥给追上了,他就比我少一点点钱了,我只好勤恳赚分了

老百姓赚钱真的不容易,一个帖子才5分,我这人又不爱发那种水当当的帖子,心想,花种得不好,我们用饭菜来糊弄,家家都吃三顿的,家里不做就去外面拍呗。爱版人好,对我们都是励志教育,很少打击我这样的烹饪白痴。为了繁荣版面,我激情高涨认真地做,味道如何先不管,照片好看就算数。

我中午就赶着买了两锅子,做煲仔饭,那个卖相漂亮,技术难度又不高。我,成功了!!正当我拍照留念之时,哎,锅子从灶上端到了整理台上,温差较大,我只听到轻轻的“腾”的一声,锅壁上赫然有了一道丝!!
我的新锅子啊,这锅饭成本太高了!!
布艺群里的姐妹幸灾乐祸地说:“做饭不出状况就不叫班长了!”
等我晚上回家,给你看我悲催的锅子和一锅子煲仔饭

我可以把我的钱给你,决不会让那个小勤追上你的

-----------------------------------------------------------------------

我表态先!

然后说那个砂锅,人祸不能怨天啊!沙锅不能骤冷骤热,没当妈的很多都知道。热砂锅放到凉台子上,当然“丝”儿了。

不过从好的方面说,丝儿的是砂锅,不是你的料理台,是好事情!

so 表哭类!