藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: mschumi

[旅行摄影] 失望中的希望2010928108重庆九寨黄龙松潘西安

四川的东西都好吃,不过感觉重庆的川味要比成都重,我喜欢~~~~

悟空好想泡
悟空小姐我 发表于 2011-2-11 18:49

泡吧吃吧

楼主说得我也想泡温泉了,本来我春节叫我妈去泡温泉,她说又不是南温泉那么有名估计春节不开喔(南温泉温度 ...
witetown 发表于 2011-2-11 23:10

春节人会很多吧,我泡的时候遇到重庆帅哥两枚,他们说节假日,甚至是双休日人都很多的。我觉得人多就无趣了。

D2
随便逛了一下重庆
参观了民主党派的展馆
下午乖乖上了机场线到机场等飞机
飞机果然、还是晚点了,哈 ...
mschumi 发表于 2011-2-11 11:02

晚上12:00到达九寨沟天堂青年旅社(早就订好的房间)

D3

早起,去旁边的一家早点店吃饭,土豆饼太好吃了,馅是腊肉和土豆丝。
后来我去黄龙之前还买了两个带黄龙吃,哈哈

D3
进沟前说明一下,哈哈,我们之前办了假的学生证,便宜了50元好像,门票好贵好贵啊。。。。

早上,怀着兴奋的心情进沟。在这之前,九寨沟在我的印象中是一个境界,形容不了,好像每个人心中都会有的那个地方,可是连续呆在里面三天后,老实说,真的很失望,太商业化了。
美则美矣,灵气荡失
好像死了一样
问朋友,她却没有这样的感觉
9.30天气不是很好,阴
我的A640没办法拍出很好的效果,很遗憾
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

明天继续,么额度了

冬天泡温泉是很舒服
九寨沟的水还是很漂亮,但是气温不知道几何?
我觉得要几个人自己走进去玩,匆匆掠过的话,那景色看起来是差不多的,有点审美疲劳。
不过据说最美是秋天,可以看见4季的景色,但是国庆挤爆
我记得我是夏天去的,衣服没带够碰到下雨冷死我了

九寨的水真美啊

冬天泡温泉是很舒服
九寨沟的水还是很漂亮,但是气温不知道几何?
我觉得要几个人自己走进去玩,匆匆掠过 ...
witetown 发表于 2011-2-14 21:55

9月30日到九寨的时候小猫两三只,一到十一就恐怖了,大家懂的。所以之前做行程的时候我特意安排了三天,一方面是出于人流量的考虑,另一方面是天气的考虑。沟里的天气无常,这次三天只有最后一天2号是不下雨的。
    温度的话,下雨就会很冷,十一那天中雨,爬到长海上面,感觉只有2-3度的样子。
    景色漂不漂亮完全看个人了,大家都有眼睛,可是看进去的东西却不一样