藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: mschumi

[旅行摄影] 失望中的希望2010928108重庆九寨黄龙松潘西安

D4
十月初,九寨沟秋色未浓,但仍可觅见一些

D4
暮色中的叶子和露水

D4
我们估计在下午四点左右返回树正寨,离吃饭时间还早,花了些时间逛了逛树正寨的铺子,这个铺子不错,是由几个小姑娘开的手工围巾铺,我买了一条,还价还到80,累啊,哈哈,很喜欢啊~~~~
(九寨沟的交通非常方便,方便到“恐怖”,不细谈)

因为是10.1,大家的假期都是那天开始的,所以第二天天晚上一起晚饭的人开始多了起来,二对北京夫妇,一对广东夫妇,还有五六个安徽朋友。民宿小姑娘看我们人多了起来,给了我们好多酒。
(叫什么来着,忘记了,非常非常好喝,后来我还厚脸皮得讨来灌了一瓶,带到松潘去喝了,哈哈,还帮我抵御了山上的寒冷)
气氛热烈。
因为要定早饭的时间,大家讨论了一下明天早上逃票事宜,我和我朋友已经不想逃了,哈哈,懒得早起,巧合的事,其他人也不想逃,正好。

D5
忘记几点起了,好像是七点左右
在寨子里逛了一下,看到一家人家的院子里闲逛的小腊肠
早晨看到这么可爱的小腊肠,心情也好了起来,哈哈

小样,一大早一个人撩撩这个闻闻那个,闲格格的,哈可爱,我趴在那里看了五分钟,被朋友拉走了,哈哈

日记、游记,顶

看了,围巾,,,哈哈,我想跑去织一下

回复 57# 猫乖

哈哈,我也是

D5
事实证明,没有早起时明智的,我们乖乖得补了车票之后,询问这个帅黑衣人他们几点来“站岗”的,黑衣人“嘿嘿”一声,“因为国庆到了,不到五点吧。”我心里乐开了花,还好姐姐没早起哦。
搭乘景区的公交直奔镜海。

(这里说明一下,强力推荐大家去看早晨的镜海!一定要是早晨,因为只有早晨那片海子才有资格被称为镜海,时间一晚就起风了。建议大家坐景区的头班巴士直奔镜海,我这天晚了一些,只看了一会会儿就起风了。。。。还没过足瘾呢。)
镜海的照片还不是很满意哦。。。。
气死了
蛮好再早点的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好美的景色,多谢分享。