藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: AMPRER

安培的樓頂雜草堆

不懂玫瑰,Sweet Mother貌似在我们这里很常见。

漂亮

台湾铁这么少?我感觉中台湾花卉和园艺还是不错的。

台灣園藝不差,鐵線蓮這幾年才開始被關注,有個苗圃在專業繁殖,但是數量少品種少,春季在台北建國花市可看到極少量開滿花的6吋盆植株,照顧的極好。

florida系基本都?了很多花苞,最快可能要等到月底才?。
20110412 010.jpg
20110412 016.jpg
葡萄冰山
20110412 004.jpg
20110412 003.jpg
20110412 005.jpg

20110410 040.jpg
20110415 034.jpg

20110415 036.jpg

20110415 010.jpg

20110415 011.jpg

20110415 022.jpg

20110415 048.jpg

20110415 024.jpg

20110415 046.jpg

20110415 033.jpg

20110415 031.jpg

20110415 026.jpg

20110415 030.jpg

20110415 015.jpg

这些月季……不,玫瑰,好漂亮啊!楼主还有小绿啊!我喜欢的铁。

都很健康,还是室外的好,室内的植物都长的看上去怪怪的,我的植物长的都很干净,很嫩,就是怎么看怎么不健康,瘦弱,欧月不错,我的也挂花苞了,不过被我狠心掐了,等下一批开了

这些月季……不,玫瑰,好漂亮啊!楼主还有小绿啊!我喜欢的铁。
欣欣微贝 发表于 2011-4-15 20:22
小綠=florida Alba plena
florida出名的多花會開,很推薦種的。
都很健康,还是室外的好,室内的植物都长的看上去怪怪的,我的植物长的都很干净,很嫩,就是怎么看怎么不健 ...
棉花香 发表于 2011-4-15 21:02

您種在室內嗎?新枝開花的小鐵蠻需要陽光才能開得好,最好能給她照6小時以上。
玫瑰更需要光了,陽光不夠一定開不好…

恩,阳光每天4小时,我加了盏400W的飞利浦农用钠灯,呵呵,人工光源每天6小时,自然光源每天4小时,没办法,铁是够了,玫瑰不行,我的甜蜜朱丽叶和遗产花苞都不大,我给掐了,顺其自然吧,良辰美景奈何天,赏心乐事您家院了……