藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: AMPRER

安培的樓頂雜草堆

又加入了一位台灣的花友
迷你玫瑰確實好養,今年深圳花市裡這個品種也很多。
今年台北建國花市賣鐵的花商只有一家,他賣的是正在開花的,一棵約有十几朵呢。

同個苗圃的苗,只有那家會有花牌,已經賣4年了,今年的花比較小…也有其他花商有批貨,有看到賣850在高雄。
還有一個攤位淡水辣椒王,他是有百種吧…但是繁殖興趣的,有苗他才會拿出來,苗很小,不適合新手。

LZ也是个会养花的主啊~
花都很漂亮和健康~

一个能干的台湾妹妹!
赞一个!
看到漂亮的小绿!

大家也可从养铁开始促进两岸铁迷的交流

LZ也是个会养花的主啊~
花都很漂亮和健康~
mikky_g 发表于 2011-4-18 10:10

謝謝啊~這要感謝許多前輩都不藏私,分享種植的經驗。

一个能干的台湾妹妹!
赞一个!
看到漂亮的小绿!
轻烟 发表于 2011-4-18 11:15

最近又進了一款薄荷,算是小綠的兄弟,有些新枝鐵都有花苞了

大家也可从养铁开始促进两岸铁迷的交流
孤行飞 发表于 2011-4-19 12:33

對啊~如果能不用海關檢疫寄植株就方便多了,還是有很多想要的品種,不過空間愈來愈小,要先停一陣子別進貨了

AMPRER ,看到我求助灯的帖子了么,请问你懂这个么?

Glamis Castle-葛拉米城堡

深杯子型花,?在普通7?盆?,花枝短?花性好!
缺?不耐?、刺多。大???都是叫?月的?子
20110417 017.jpg

20110417 005.jpg

20110416 012.jpg

20110417 015.jpg

20110417 014.jpg

新买了铁线莲,也试试添加赤玉土

深杯子型花??不懂,我们是叫欧月的,应该属于切花月季吧,我就是受不了他们两旁的枝干过于开放,每次旁边出来的我都给剪了,哈,还是台湾气候好啊,都开了,我刚挂苞,另,美女,台湾雅虎大陆打不开哦,你知道的,咱们这是社会主义国家……你们的站被和谐掉了哈哈