藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洋芋丸子

丸子快乐小妇人菜谱(13页)

昨晚是平安夜,只是我和帅哥从来没有过洋节的习惯。今天早上在公交车上看到有人捧着一束红玫瑰哦,还配着满天星,上面的小卡上赫然是“圣诞快乐”,写足了浪漫啊。
晚饭自己做呗,反正晚上的时间都是自己的。
红烧了三条小黄鱼,使劲问老公味道怎么样,只到他点头为止;
清灼盐水虾,虾要买的好;
一盆红烧肉,把里面的黑木耳和香菇挑没了,肉还继续存在;
炒素丸,这个关键是丸子的做法,家乡特色菜。简单介绍一下,可以参照执行。把茭白、香干、蛋丝、精肉、芋艿等切丁,炒熟,把淀粉搅拌成浆,但是要干一点,然后把所有的丁都和着浆搅匀,捏成丸子,在蒸锅里蒸熟,放油和葱花翻炒,很好吃的;
最后是当家菜,腌萝卜。
喝点红酒,醉眼迷离中看《天龙八部》啊~~
刚买了豆浆机,还做了豆浆,觉得味道真好。
又吃了苹果
又吃了荔枝干
最后我发现我只能直挺挺地躺着啦~~~

喝点红酒,醉眼迷离中看《天龙八部》啊~~

这个感觉一定不错吧!
丸子,那洋芋丸子怎么做啊?
以下是引用花猫儿在2003-12-25 12:47:25的发言:
丸子,那洋芋丸子怎么做啊?

真不好意思,妈妈讲了个大概,我也没听懂,下次叫妈妈做给我看和吃吧~~然后我再来贡献菜谱喏~~~[em02][em02]
我的天啊,明年再见到丸子,估计都胖了一圈了。这么吃法?而且还谄媚地讨老公表扬,好好好,又一个贤惠的。
以下是引用痒兮兮在2003-12-25 12:57:09的发言:
我的天啊,明年再见到丸子,估计都胖了一圈了。这么吃法?而且还谄媚地讨老公表扬,好好好,又一个贤惠的。

还不都是和兮兮你学习滴?
以下是引用花猫儿在2003-12-25 13:00:18的发言:
还不都是和兮兮你学习滴?

有一天回家骄傲地告诉老公,我现在在藏花是出了名的贤惠,老公说我自吹自擂,你们不知道兮兮在家是“本性大暴露”啊。[em26][em26]还好老公不来藏花,否则就露馅了。[em21][em21]
以下是引用洋芋丸子在2003-12-25 12:15:39的发言:

[em37][em37][em37][em37]
我的脸是越来越变的象丸子了!
以下是引用洋芋丸子在2003-12-25 12:15:39的发言:
... ...
三条小黄鱼;
清灼盐水虾;
一盆红烧肉;
炒素丸;
腌萝卜;
红酒;
豆浆;
又吃了苹果,
荔枝干

过去一个人的时候,曾有一天晚上真的吃到直挺挺地躺在床上,好害怕就此撑S。[em17]
我要晕了,sage给我归纳了这么多的~~~