藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梦之羽

2011-2012小苍兰成长日记 (P60更新照片)

还有一种白色的, 117.jpg 我叫它小白,它和那种带黄点白花(原白)一样大,也有香味。

还有一种红色重瓣,比较一下是不是不一样 114.jpg 115.jpg

呵呵,说不定到最后就能看到呢~期待中哈!
先欣赏其他花友的花花了啊,也一样的幸福快乐呢~

又有几个品种开了黄色重瓣和粉色重瓣
高山山 发表于 2012-3-12 09:31

哇,亮眼的重黄和俏丽的重粉,真可爱啊~
山山那边现在也还很冷吧,小苍兰们都还在暖房里啊~我们这边也好冷呢……

还有一种白色的,我叫它小白,它和那种带黄点白花(原白)一样大,也有香味。
高山山 发表于 2012-3-12 09:39

小白是很香的呢,甜甜的味道,很好闻哪~ 偶挺钟爱小白的呢~

还有一种红色重瓣,比较一下是不是不一样
高山山 发表于 2012-3-12 09:44

恩,这个颜色偏向玫红色,很漂亮呢~原来就是这个颜色嘛?还是变色了啊?真好,山山家小苍兰品种越来越多了啊~~

占个位,期待美图。。。我家的小苍兰至今还没抽箭呢,一起期待吧。。。。。。。。。

哇,亮眼的重黄和俏丽的重粉,真可爱啊~
山山那边现在也还很冷吧,小苍兰们都还在暖房里啊~ ...
梦之羽 发表于 2012-3-12 10:20

我这里这两天来冷空气,最低温度零下4度,比较凉,这些花是在有暖气房间的阳台上开的,而在我办公室一间没有暖气的房间种的,到现在还没有花。

这几天我们这里的天气很可恶,晚上最低9度,到了中午29度。可怜的小仓兰被晒得提前蔫了不少。

我这里这两天来冷空气,最低温度零下4度,比较凉,这些花是在有暖气房间的阳台上开的,而在我办公 ...
高山山 发表于 2012-3-12 11:53

恩,估计我们这边也一样,天气还是太冷,所以小苍兰一直都没有开花啊~希望天稍微暖一些,它们能赶紧现花苞了啊~