藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

浅谈水培植物——幽兰带你下水

向幽兰同志学习!向幽兰同志致敬!
有点明白什么是水培了
我的绿萝前段烂根了,我把他们剪下,现在是水培了
幽兰可以开水培店了!佩服!
我的爱人有一棵龟背竹,我想先拿它做牺牲品,幽兰能说一下要点吗?我要是把它弄死了,麻烦就大了。
以下是引用海盗在2004-3-24 17:09:54的发言:
我的爱人有一棵龟背竹,我想先拿它做牺牲品,幽兰能说一下要点吗?我要是把它弄死了,麻烦就大了。

天暖了再下水,包你没事[em28]
大开眼界!
幽兰:我家水培的富贵竹终于不黄叶了,越长越好,可是,绿萝和吊竹梅像似缺乏营养,不太健康,不知道该怎么办了。[em26][em26]
绿萝和吊竹梅水培多久?时间长了,长势会弱,尤其是吊竹梅缺光照会越长越细。
以下是引用空谷幽兰在2004-3-24 17:45:36的发言:
[quote]以下是引用海盗在2004-3-24 17:09:54的发言:

天暖了再下水,包你没事[em28]
[/quote]呵呵呵~~~~~这可是你说的,包我没事。
你看6月份行吗?
以下是引用空谷幽兰在2004-3-24 21:03:44的发言:
绿萝和吊竹梅水培多久?时间长了,长势会弱,尤其是吊竹梅缺光照会越长越细。
绿萝和吊竹梅都有两个月了,它们都放在卫生间不见阳光。[em25]