藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

过不了多久,球根版该热闹喽!

保险起见,我10月以后再种!
以下是引用yangxixi在2004-9-7 14:17:25的发言:
[quote]以下是引用terrisa在2004-9-6 20:27:11的发言:
我要等出差回来再种。
几时走,几时回来啊?
我也有村长给的苍兰,现在可以种了吗?这几天上海的温度是23-28度。
[/quote]
现在还没定呢,说不定不去了。
要15号还没定,我就种苍兰,种葡萄风信子。
开始秋播。
我的球球还没着落呢。
现在就可以播了啊?我也要回去视察一下我的球球们。
以下是引用罗丝玛莉在2004-9-8 4:46:08的发言:
太早了,上海地区现在还太热了,容易烂。
[em44][em44]玛莉啊,你说晚了。
我的苍兰昨晚已经种下了,现在放在南阳台里面。是不是应该放到北窗外面去,通风的环境下,是不是不会太容易烂?[em34][em34]
不种,坚决。
有没有哪位大侠给列一个什么时候盖种什么球球的表啊
我的球球在冰箱里发芽了。。而且放在阳台阴凉处的那盆葡萄风信子也长叶子了。。我看就顺着它们好了。。于是上周末买了土,全种下去了。。
可惜我一个球也没有?
以下是引用Meggie在2004-9-6 19:53:08的发言:
嘿嘿~~我的葡萄风信子和小仓兰都重新灌水,发芽了列!

别忘了你答应给我找葡萄风信子的哟!!!!!!我一直在等着呢~~~~~~~[em06][em06][em06][em06][em05][em06][em06][em06][em06]