藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

过不了多久,球根版该热闹喽!

以下是引用妖妖在2004-9-10 13:29:41的发言:
我昨晚把葡萄风信子灌水了,听素心的,偶没把球球拿出来,昨晚摸摸,球还是硬的。

羡慕ing,上次看到素心的pp很灵的。我去年就想种了,~~~
今年还是买现成的把,[em09][em09]
以下是引用Meggie在2004-9-6 19:53:08的发言:
嘿嘿~~我的葡萄风信子和小仓兰都重新灌水,发芽了列!

MEGGIE,我要葡萄风信子~~~~[em27][em27][em27][em27]
以下是引用空谷幽兰在2004-9-8 19:01:22的发言:
发芽之前放阴凉处,发芽后就移到阳光下。这些天,白天虽然热, 但晚上还是很凉爽的。早点种可以让球球长得更大。
报告姐姐,小苍兰已经有第一棵发芽了,白白的嫩芽,看着真让人高兴。等盆里的其他兄弟都发芽了之后,我会给他们换个照得到阳光的地方。哈哈![em25][em25]
当小苍兰发了第一颗苗的时候我就给它们全日照了,现在所有的球都新苗出土了:)
星期天种的苍兰球球已经发了两个芽芽了,哈哈开心,希望今年能开花!不过一块儿种下去的葡萄风信子怎么还没有动静呢?
俺木有,俺看你们的。
幽兰,我的球也帮我种了?
明年我过来收双倍的球,嘿嘿,赚啦。
以下是引用狄仁在2004-9-16 21:22:35的发言:
[em10]
以下是引用狄仁在2004-9-16 21:22:35的发言:

最后通碟,再不拿走,俺就。。。。。。。。。。。[em14][em14][em14][em14]
帮我种了吧,过一阵能来,就抢盆,来不了,真要等明年了。