藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

过不了多久,球根版该热闹喽!

给你两个月的时间:)
现在是问人要东西的人比较横啊。反了反了。也别两个月,这个周末狄仁要是不来拿的话,我直接去拿走了。
我也要开始了,等回上海后,感觉一下什么叫大种特种!MuaMuaMua!!!
我已经开始买球根了。量蛮大的,要用大花盆种了。
我只有种可怜的几颗小苍兰,是JS卖给我的,他们卖给我的球根海棠和格丽海棠都没用,不知道小苍兰会不会争气一些
葡萄风信子,我好想要,可是买不到,谁能好心送我一个?
幽兰:去年的小苍兰的球没挖出来,今天去看已经全发芽了,还可以挖出来用新土种吗?天,它可真着急,怎么没等我给它换土就开始发芽了啊。
发芽就别挖了,等苗长高些定期施点肥吧。用旧土也能长的,我是因为对它偏爱,所以别的花用旧土,它用新土。
以下是引用张飞在2004-9-17 16:34:20的发言:
现在是问人要东西的人比较横啊。反了反了。也别两个月,这个周末狄仁要是不来拿的话,我直接去拿走了。

兄弟,你没机会啦。[em32]
我也去买,~~是用营养土吗?
今天去obi买土,怎么没看到有卖球根的?[em03]上个月去还看到有卖百合球球的,因为想想还早就没买,可是现在怎么没了[em29]

还是我没找到地方,里面又重新调整过了。买过球球的花友告知一下啊![em07]