藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 茉子

[经验交流] 30年养三

l谢谢ym_94520 ,我去改正。
回复 支持 1 反对 0

回雪上一枝蒿 ,是滴是滴,今年入藏花阁才看到三系列。看来你是养三的专家,请多多指教。
回复 支持 0 反对 1

回Hillman ,帖子是以先后的顺序问到那里,说到哪里。我养三的一点心得会慢慢的发上来。
回复 支持 1 反对 0

回老木成舟 去年秋天和今年春上,在网上入花,上当受骗,宿迁的店家骂人。云南的妹妹告诉我藏花阁,来到这里,找对地方,今年7月又入三三,对版了,对比几家的三之后,那家好价格便宜,你知道的。

回我一直在微笑 ,我去鼓浪屿植物园,看到的三只有三种花色,加入世贸,开放旅游,带来好处,三花也方便游客夹带了。国外植物的引种没有合格的手续,海关是禁止的。

回zhanglf 在这里邂逅养三的高手,希望学到更多的知识,养好三。

还请多多传授养三经验和技巧哈

回njm0814 谢谢支持!养花,看似简单,养好学问就大了。那两颗红色的大三,一棵繁花,一棵几年不开花。有一次请教老农,老人看看窗外的大三,回过头缓缓的说:“这棵花肥大了。”是啊,这棵三的叶子肥大,枝子长出两米多,直直愣愣。
       移植宝老的经验,控水,剪枝。每次浇水的时候,晚两——三天,看到三树枝的叶子都蔫了,低下了头,浇水。
       去年晚秋10月,枝头上长满肥硕的花朵,颜色也艳艳的红,几年不开,适逢天凉,花色也深深(前图高压的那颗),同样的三,来自一颗树,花期俊然不同。
       那颗繁花,夏天花色团团,粉红一片,造物就这样神奇。

好的yszxwu ,你相问哪方面的三经?

来欣赏学习。