藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

青藏-川藏(P11 9月4日)

那木错不是很冷,一条厚的牛仔裤也能顶,我穿了冲锋裤有点热,上面体恤长袖毛衣冲锋衣。
我上次说冷,是5000米的地方穿了无袖的。[em06]
吃饱了还要发短消息谗我。NND。。。[em03]
[B]以下是引用[I]丹琪[/I]在2005-8-19 12:43:06的发言:[/B][BR]吃饱了还要发短消息谗我。NND。。。[em03]
[em01][em01][em01]
<>FB~~~~~~</P>
还没进藏就那么馋人啊[em02]
<>我还以为你把照片传上来了呢,原来是在馋我啊!?!?该打!!!今天的雨下爽了吧?</P>
偶也进来期待
<>干拌面没吃,羊肉汤吃了。那天在格尔木还吃了其他很多种面条,后来逛到了昆仑广场的时候又很后悔了,小吃太多了,肚子太饱,只吃了一碗酸奶(非常好吃,还打包带回旅馆吃了)</P><>19日早上5点出发,青藏公路真的修得很好,可是有点下雨,在昆仑山口没看到太阳,一路上去都很冷啊,到一些山口我都懒得下来拍照。还好在5000多的唐古拉山口和风火山大家都没有很厉害的反映,只是头疼,反映迟钝了点。晚上8点多到了那曲投宿。天气一直不好,下雨,到了晚上就很冷,那曲的海拔在4200多,吃饭时一点胃口没有,晚上睡觉大家都喘着大气,没睡好。反正这段路很辛苦啊。</P><>20号去了那木措,一路都是狂风大雨,等我们吃过了中饭,天气居然变的很好,风景美极了,总算不虚此行。本来想在那木措住一晚上的,可是傍晚又开始下雨,没有看星星的希望了,就决定当天赶到拉萨,幸亏这样改了下,不然会有大麻烦呀。一个同伴出现了高原反映,他有点感冒,到了拉萨后就觉得呼吸困难,到医院一查,居然是肺部感染了,马上住院,我们的行程就在拉萨耽搁了3天,3个人轮流看护他,趁空在市区游玩了一会,买了些小东西。在拉萨的几天都吃的不错,现在觉得我们有点太FB了。</P><>23号,生病的同伴稍微好了点,我们把他送上了回家的飞机。真可惜啊,他来一趟西藏就在拉萨躺了3天医院。然后我们出发去了山南,看了下藏王墓,不怎么样,还是路上的田园风景不错。其他寺庙也没什么兴趣去了,就回泽当吃饭。进错了一家饭店,没想到菜倒烧的满不错,虽然有点贵,可是量大的很,又FB了一次,太惭愧了。</P>
<>
[B]以下是引用[I]叮叮当当[/I]在2005-8-19 11:01:54的发言:[/B][BR]那木错不是很冷,一条厚的牛仔裤也能顶,我穿了冲锋裤有点热,上面体恤长袖毛衣冲锋衣。
</P>

<>白天是热的,晚上冷,你在那木措住了吗??</P>