藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

青藏-川藏(P11 9月4日)

<>汇报一下</P><>昨天和今天在山南,桑耶寺很不错,一路的田园风景也非常不错。</P><>吃的更是不错,天天川菜,甜茶,酸奶,今天一称果然是胖了,明天开始要控制一下了</P><>[em06][em06][em06]</P><>因为山南去林芝的路不好走,晚上赶回了拉萨,又小小FB了一下,洗了澡。</P><>现在不敢出来见人,我的脸被晒成了龟裂的田野,疼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>明天开始正式走川藏了</P>
<>你没戴帽子吗?怎么我一点事都没,出去什么颜色回来什么颜色</P>
今天偷懒啊,才写这么点,回来重写图文日记。
<>呵呵,成田野了?派园丁耕作一下,说不定又是一朵奇疤。</P>
<>期待图片</P>
<>8月25日</P><>我在那木错半天没戴帽子也没搽防晒霜,那天刚好是下过雨以后,虽然太阳很大,可是满凉快的,我就没在意,估计是那天被晒坏的,现在还没好,都不敢出去见人啊</P><>[em04][em04][em04][em04]</P><>        我们的行程是喜忧参半啊。今天早上被一个电话吵醒,原来是有人看了我们的帖子想要参加我们了。就让他到我们的房间来商量,我刚满头乱发的打开门,就看到一帅哥背着大包站在门口,连忙让他进去,自己急急忙忙跑去梳洗。那4只猪还在睡觉,不过等我回来的时候,他们已经把帅哥搞定(这样我们的包车费用就多一个人分担了)。大家整理好行装打算出发,可是车子还没开出拉萨 就出了点小问题,司机考虑再三还是决定去修理厂检查一下,如果车子在路上出了问题麻烦就大了。</P><>      车子进了修理厂,看样子需要一段时间才能好,我们杀向了八角街。走的有点累了,我和杭州小伙决定在茶馆等,让另两哥去逛。甜茶,酸奶很不错啊,两帅哥一小时后回来提了大件小件一一展示,心里暗喜,还好没去 ,钱包管住了。大家边喝茶边把收获PK了一下,司机来消息说还要3个小时。那两帅哥又按捺不住了,还拖了我一起去。完。。。。。。,俺也被拖下水了,刚一出门就买一55元的小佛像,接着买了2串铜链子,还有些皮绳,牛角梳。。。。。。总是提醒他们去成都买,可是看到那么多东西就是让人动心啊,那些摊主也很狡猾,只要你肯还价,很少不会不买,开价1-200的东西,你随便还到40-50心理就觉得很便宜了。上海小程和小陈都买了很大串铁皮铃铛,挂包上一路招摇。</P><>       到吃饭的地方看到司机用纱布包了个眼睛让我吓了跳,原来修车的时候一个东西爆了,一片很小的玻璃划破了眼睛。还好不是很严重,可是今天走不了了。只好在拉萨再待一天。晚上换了个房间住,真不错诶,还有独立卫生间,很干净。洗掉了脏衣服就来上网了。等着吃晚饭</P>
到了成都要接受检查[em07]
跟踪阅读啊。
<>我买的不多,都是你说的,嘎嘎,买了一只碗,看上去像翡翠,鬼晓得什么做的,20元,做工也值。不管开价几百,我们都还价20以下。</P>
[B]以下是引用[I]qyyang0396[/I]在2005-8-25 21:47:46的发言:[/B][BR]
<>我买的不多,都是你说的,嘎嘎,买了一只碗,看上去像翡翠,鬼晓得什么做的,20元,做工也值。不管开价几百,我们都还价20以下。</P>
396你真行.