藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

猫狗故事

[em01]整个蛊惑仔呀。。。[em01][em01]
五一很可怜
居然欺负猫猫,可怜的猫咪哦
<>极乐鸟:跟蛊惑仔不同的。小不点儿不讲义气,不知恩图报。他到别人家里要东西吃,经常去,人家每次从门口经过他还是拼命叫,做出一副冲出去咬人的样子。于是我们在屋里经常听到有人对他发狠:打死你吃肉!</P>
<><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>catdance、</STRONG><FONT color=#000000>花猫儿:大狗咬小狗是天经地义的</FONT></FONT>[em01][em01]小狗只好咬小猫(猫大了他就欺负不动啦)。</P>
<>li猫家的鸡很多,多得我们数不清数目。不知道从什么时候开始鸡变少,也不知道少了几只。有一天,所有的鸡都惊慌失措地飞到了湖边的大树上。三个人找啊找,没看到死鸡,案发现场抓住了刘五一,暴打一顿。第二天早上li猫爱人看到小不点儿衔来还没吃完的鸡肉贿赂毕卡索。暴打一顿。下午清点鸡,发现漂亮的芦花鸡不见了,总数少了大约六只。但是说实话,我还是不相信是这么点儿小狗抓鸡吃。直到li猫从娘家回来后,亲眼看到小不点儿很勇敢很利落的抓住一只小公鸡,我才想起来,小不点儿有前科的。</P>
<>这个时候每只鸡重量都在1.5斤到2斤之间。无论是就数量,还是就重量来看,小不点儿所捕猎的鸡都是最多的。四大恶狗排行榜上排第一,名副其实,实至名归。</P>

<>顶,如此美贴,哪有不顶之理!!!</P>
<>我喜欢呀</P>[em01]
<>第二名:</P>
<>无恶不做  丑呆。</P>
<>姓名:丑呆</P>
<>性别:男</P>
<>年龄:2岁</P>
<>性格:内向胆小。罕言寡语,人谓藏愚,安分随时,自云守拙</P>
<>左右铭:老大,怎么办?</P>
<>身负血债:四只鸡</P>
<><>这只狗没太多可说的,平时都瘟瘟的,别人家狗都是有生人来了报警,我们这个是认识的才叫出声表示欢迎。</P>
<;P>丑呆胆子很小,要无忌带着才敢出去。</P>
<;P><FONT face=宋体 size=2>家锅很喜欢丑呆,不舍得打不舍得骂。送他去上学,学会了坐、卧、袭。回来后看到小狗小猫就想去袭,制止过几次后袭也就变成吠了。锅又教他衔取,居然学得很好,于是有人来就献艺表演。</FONT></P>
<;P><FONT face=宋体 size=2>我不喜欢丑呆。最大的原因就是他欺负我无忌。我一直觉得丑呆很阴险。当着人的面他从来不做坏事,背地里就搞破坏,咬家具,抢衣服,咬碎自己的被子。有一次无忌在丑呆的大肆破坏中从一堆衣服里面把我的抢出来保护着,着实让我感动了一下。后来无忌走了,丑呆胆子更小了,到处被别的狗欺负,别看他的个子是方圆几里之内最大的。直到小不点儿长大,在勇者无敌的小不点儿带领下,丑呆才慢慢争气了些。</FONT></P>
<;P><FONT face=宋体 size=2>丑呆对鸡的屠杀是在去年一个阳光明媚风和日丽的日子里,地点仍然是li猫家的园子。两家人划船出湖去,高高兴兴回来,老远就发现园子里站了很多人,丑呆摇头晃脑来接船。上了岸就发现大事不妙。邻居说了丑呆的恶行。他把鸡追得到处跑,还跳到睡莲池里追鹅。清点结果:发现三只尸体,两只失踪,后来找到一只。以数量计,四大恶狗排行榜上丑呆居第二。当时每只鸡大约不到半斤重,若以重量来计,丑呆要排第三。</FONT></P>

我觉得丑呆很帅啊!他不欺负猫咪吧?
可爱的很呢!!!呵呵呵[em01][em01][em01]
<>完美叶子:多谢捧场</P>
<>花猫儿:很不好意思地说,他也欺负猫,不管是狸花猫还是白花猫儿。不过他没什么机会的,平时都栓在后院里。[em01][em01]</P>
<>丑呆很阴险。别的狗护食就会吓唬敌人,吓跑就得,他不出声,阴阴得看着,一旦别的狗敢凑上来他下嘴就咬。li猫家的五一被他咬过两次。</P>

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>jackyxu</FONT></STRONG>:谢谢夸奖</P>
<>我们家的两只讲完了。今天的额度也差不多用完了。回头继续排li猫家那两只。</P>