藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: csddymh

[美图秀] 我的露台花园+菜园(2020年4月26日更新近照)

有了一点点花花~

发现花园工具没有地方放也是个问题。好象地方还是不够大,不然可以单独建个花园工具间。现在只能在角落里建一个挂工具的板子。参考下图这样的款式。

这张图好漂亮,结果弄丢了,后来在网上找了好久才找回来~
打算参照这个感觉,也在墙上订一些板子,刷上绿色,挂上铁艺挂钩。图上因为四周配了红砖墙,所以效果更好一些,而我的墙壁是米黄色的,所以做出来应该没有这么好看。我打算不做这么高,但是做宽一点。大概60公分高,1.2米宽,差不多了吧。做好了我再来上图。

老乡的花园很用心了,等种的花草树木长大会越来越漂的。

我也买了个有露台的房子,明年交房,求设计和卖土的电话,能到你家参观吗?

blues.cn 发表于 2017-7-24 01:01
我也买了个有露台的房子,明年交房,求设计和卖土的电话,能到你家参观吗?

你也在长沙吗?欢迎参观啊。图纸我可以发照片给你。土我要问下我老公。

楚荷 发表于 2017-7-21 18:19
老乡的花园很用心了,等种的花草树木长大会越来越漂的。

谢谢支持

csddymh 发表于 2017-6-19 12:59
图片上照的还只是其中的三分之一吧,还有很多没运上来。一包有20-30斤不等。我住二楼,没有电梯,请人搬运 ...

这个农科院的土怎么联系啊?我也是长沙的。谢谢了

漂亮、很好,羡慕中。

NONAME 发表于 2017-8-7 10:16
这个农科院的土怎么联系啊?我也是长沙的。谢谢了

老胡营养土18673163558,以前在农科院,现在搬到了别的地方。你打电话问吧。

电话联系了,在黄兴故居边  发表于 2017-8-12 12:51
谢谢了  发表于 2017-8-12 12:43
回复 支持 1 反对 0